『愛情是建立在外表上』

外觀第一印象 的確影響人對你的觀感

因為人是視覺動物

但是我會選擇型男
大部分原因在於
這個人懂得愛自己 為自己負責任

試問 一個阿宅 只顧著買自己愛的
而不是為自己負責 把自己弄好

會有女朋友才有鬼

以上撇除個性問題 假設都一樣的個性
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
tearain + 5 外表是某程度的內在具像化(茶) ...
hilfiger0933 + 5 字字珠璣 小弟受益良多 (阿信

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
不能否認外表總是第一個項目

但是如果肚子裡沒有一點東西再帥,我想還是一樣

要是一個男的外表很帥感覺也很有型,不過講話很低俗

或是個性超差的,我想也沒有什麼人會想跟他在一起

不過我想台妹應該是例外(我一直很搞不懂位啥台客後面總是會有載妹『愛情是建立在外表上』530 )
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tearain + 5 因為每個看人的切入點不同

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

~不斷超越 沒有極限~
凡塵 2010-6-12 09:35 只看這個作者

愛情不是建立在外表上

以貌取人並非愛情
受美的人事物吸引 是人性
追求美的人事物 是人性所慾
但這些並不是愛情

愛情是
您明知她有改不了的缺點 但您仍接受她
明知她有外表缺陷 但您懂得欣賞
只喜歡追逐美麗外表的人 是不懂得欣賞

第一印象只要不太差
就能創造第二印象
愛情能走下去的 不是只靠第一印象
而是實質的內涵
與對愛情持續的態度

美麗的外表
如同激情的性愛 令人嚮往
但這都不是全部
無法取代生活習慣的各種互動
如果一位貌美身材佳 對您又是調情與性愛的熱衷高手
但在生活上 卻是疑心 強勢 凡事以她為主
要您處處退讓 稍一不從就歇斯底里的吵
請問您對她 還能有愛情嗎?!
還能持續嗎?!

愛情 不會建立在外貌之上
愛情 是建立在一個能另人窩心的生活上
不是最好 不是最美 而是平衡

[ 本文章最後由 凡塵 於 2010-6-12 09:41 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
這個問題我在Y的知識+看過千百遍!
很多人都說喔~我不在意外表阿 只要內心是真誠的愛我那就夠了!
我怎麼聽都覺得像是屁話~
哪有人不重視外在?哪有人不重受面子問題?
當今天帶你的男女朋友出去玩,結果被你週遭友人說:噯~你男(女)朋友很醜耶!
你會做何感想?別說不會CARE 這都是騙人的!
而且我再知識+看到一個回覆是這樣的
『今天我可以炫燿我的男友,並不是因為它有很多財力讓我買很多名牌,而是他有一顆真正愛我、疼我、保護我、在無聊時可以陪著我的心』
這句話對我個人觀感來說有很大的出入!
沒錢?女人會死心蹋地跟在你身邊?我怎麼看都像是想把男方這邊的錢掏空之後再甩了他!!
我這個人個性就是這樣 嘴巴賤 說話也比較難聽 請包含!!!!!
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 拍案稱奇(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

凡塵 2010-6-12 09:55 只看這個作者

當您愈不相信 您就會錯失愈多

原文章由 犁田廷 於 2010-6-12 09:41 發表 『愛情是建立在外表上』7904
哪有人不重視外在?哪有人不重受面子問題?
當今天帶你的男女朋友出去玩,結果被你週遭友人說:噯~你男(女)朋友很醜耶!
你會做何感想?別說不會CARE 這都是騙人的!
而且我再知識+看到一個回覆是這樣的
『今天我可以炫燿我的男友,並不是因為它有很多財力讓我買很多名牌,而是他有一顆真正愛我、疼我、保護我、在無聊時可以陪著我的心』
這句話對我個人觀感來說有很大的出入!
沒錢?女人會死心蹋地跟在你身邊?我怎麼看都像是想把男方這邊的錢掏空之後再甩了他!!
我這個人個性就是這樣 嘴巴賤 說話也比較難聽 請包含!!!!!

感想?! 這種事稀鬆平常
您可以選擇不在乎 您可以幽默以對
當然您也可以很認真的去在乎友人的口中評價
然後去挑一個不會被嫌醜的對象

個人的觀感 決定您所處的世界
若您的世界都是這麼的偏激 憤世嫉俗
那麼您將會錯失更多

別以為
愛情的持續不用任何條件
相對的
愛情的持續需要很多條件來形成
要有錢 多寡是個人程度問題
要外貌 帥不帥同樣是個人認知問題
要體健 身體有殘缺者會降低機會
要內涵 偏激 我執 終會令人受不了
要手段 愛情需要用不同的手段來經營
缺一不可
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
Zeros 2010-6-12 10:20 只看這個作者
幫你加滿分阿~
外表真的是有差阿~
我就身同感受~
我減肥前跟減肥後的待遇就差很多
因為跟我說話的態度就有差
我減肥前是酷斯拉(愛理不理)
減肥後是小型恐龍(主動跟我說話)
(前後差20公斤)
只是~
請看看我的簽名檔.........『愛情是建立在外表上』9159
唉.....我想..我真的是瘋了
外表不是重點   
重點是你至少不要弄到自已一付惹人厭的樣子
你也許沒辦法  長成金城武、木村拓哉
但是 至少你可以弄得自已乾淨清爽一些  穿著得體一些

錢也不是重點
重點是你不能搞到自已三餐不繼跟著你要吃風喝水的過日子
你也許不會是 郭董、孫道存、徐旭東…  
但是至少要有足夠的收入養活自已  加上偶爾出遊、上館子……

因為  連自已都打理不好  代表你自理能力不好,或者是衛生習慣不好…
連自已都養不活時  代表你最好多努力些,暫時先別管愛不愛了
參與人數 2經驗值 +35 收起 理由
winnie91 + 5 超級中肯!!!(白熊)
19701024 + 30 中肯(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著

回覆 14# 犁田廷 的文章

我作個比喻好了

男人想女人都是愛錢的生物
就好像
女人想男人都想對女生掏老二一樣

你看到女生就想掏老二嗎?
如果不是
那女生也不是看到錢就貼過去的生物

我不否認有很多女生確實是這種想法
就好像很多男生只想推倒女生一樣

但是不是每一個

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-6-12 10:30 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
cheneric811 + 5 認同
RACING799 + 5 好像確實是這樣...XD
abrahamese + 5 說的挺有趣的
tearain + 5 這例子舉的真好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
BALENO 2010-6-12 13:22 只看這個作者

回覆 11# 呆小靈 的文章

我不太同意妳的觀點
變成型男就是愛自己對自己負責?
難道不打扮就是不對自己負責?
對自己負責並不代表就是把自身打扮成型男或美女
而是問自己有無問心無愧
做的事情是否違規道德品性社會規範
並不是在打扮自己上面
為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
原文章由 BALENO 於 2010-6-12 13:22 發表 『愛情是建立在外表上』665
變成型男就是 自己對自己負責?
難道不打扮就是 不對自己負責?

你的問題...
1、2都是肯定的阿!!

請問你知道健身 練身體有多累嗎?
如果不知道,請看一下這個 韓國Rain拍忍者刺客的前的,肌肉鍛鍊 影片看看!!
是累到 叫出來的,你會發現滿身肌肉的精壯身體,被操到 幾乎用盡全身的力氣
去把重力球 舉一下起來!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=RDGG8ocd_Ew

請問 就算不要這樣,要你每天至少200下伏力挺身200下仰臥起坐
...30分中的慢跑,你做得到嗎?

你覺得不打扮,難道叫對自己負責!!?....所以打伴是對自己 太負責嗎?
耐你對"負責"的表準會不會 太低了點

原文章由 BALENO 於 2010-6-12 13:22 發表 『愛情是建立在外表上』35
對自己負責並不代表就是把自身打扮成型男或美女
而是問自己有無問心無愧
做的事情是否 違規道德品性社會規範
並不是在打扮自己上面

你說的那各層面....
那叫"社會價值觀下的 私德"...

那跟我們在討論的"外在條件",是分開來看的...
兩相沒有衝突....

型男跟美女,也可以具備良好的私德阿...

難道你覺得會打扮自己人,私德不好嗎?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tearain + 5 嚴格說起來,兩者是正相關,而不是對立 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG