土砲fighter傳動散熱進氣口(圖多)

我也想知道

車子顏色怎麼不一樣

最後一張

土砲fighter傳動散熱進氣口(圖多)9741
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面買賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。
福利社之使用規定,依照福利社版面的規定辦理。

進氣量大大提升
土砲萬歲

不過想請教風葉盤的風力
有可能將水氣吸進去嗎?
本身小弟的迪爵目前也改成Fighte進氣導風管
覺得進氣很小 想擴大進氣孔
請高手指教
我有次去檢查傳動

發現碗公變彩色的

車行幫我換掉碗公也順便把海棉給拔了土砲fighter傳動散熱進氣口(圖多)2548

回覆 1# clark6567 的文章

土砲萬歲

話說 最近我也要裝鐵絲網了!!

對噢

樓主

警一的裝  出錯了吧???

武士服出完
直接凍雲    比較秒 說

[ 本文章最後由 a199180802 於 2010-6-11 09:57 編輯 ]
      車*
             是用來愛護的

直接拿掉也不會怎樣

這樣多了一層濾網

效果也好不到哪去 ..
原文章由 Dead 於 2010-6-11 02:48 發表 土砲fighter傳動散熱進氣口(圖多)8373
不懂為什麼只是小改造傳動進氣口卻得拆掉右邊側條土砲fighter傳動散熱進氣口(圖多)3432

前面幾張白車是借用kv大大的圖,因為他沒有拍拆左側邊條的圖,所以就用右邊,兩邊方法一樣土砲fighter傳動散熱進氣口(圖多)8230
原文章由 troublesome 於 2010-6-11 07:30 發表 土砲fighter傳動散熱進氣口(圖多)1033
有疑問的是...

拆側條.... 塑膠殼上面的那顆螺絲不用拆吧....
那顆不是只是連接塑膠殼跟車價的鎖點嗎?

而且.... 一開始的圖片FIGHTER明明就是白的...
怎最後一張圖片會變成黑的...

頗奇怪的!!土砲fighter傳動散熱進氣口(圖多)2137

哈哈哈,前幾張是借用kv大大的圖拉~ 我的車是黑色的,因為自己一個人拆邊條,沒人幫我拍照,所以只好借用別人的照片土砲fighter傳動散熱進氣口(圖多)165
原文章由 我叫高小盛 於 2010-6-11 10:07 發表 土砲fighter傳動散熱進氣口(圖多)2616
直接拿掉也不會怎樣

這樣多了一層濾網

效果也好不到哪去 ..

直接拿掉喔107.gif  我原本也有這個打算,但是我在花蓮騎車長長路上有很多小碎石,怕跑進傳動裡面,所以才想說上個濾網,這個網子很透氣,跟原廠海綿比較過了,這個吹氣過去手在後面會涼涼的,原廠海綿出氣過去,手完全感覺不到風土砲fighter傳動散熱進氣口(圖多)8438  效果我會在測試看看,如果真的不太理想....就整個拔掉囉190.gif
原文章由 xiangming 於 2010-6-11 09:35 發表 土砲fighter傳動散熱進氣口(圖多)3978
進氣量大大提升
土砲萬歲

不過想請教風葉盤的風力
有可能將水氣吸進去嗎?
本身小弟的迪爵目前也改成Fighte進氣導風管
覺得進氣很小 想擴大進氣孔
請高手指教

之前爬文有看到有大大說傳動進水其實不怎樣,水太多會打滑,但是水一下就蒸發掉了,蒸發掉後就不會怎樣了~