返回列表 發新文章

土砲fighter傳動散熱進氣口(圖多)

有過程很好
但是沒安裝上去的樣子???
[url=][url=http://img72.imageshack.us/img72/51/sigline.gif]
井衣 !
是景一欸 !

同為魔獸愛好者 +1
az9901 2010-6-12 00:28 只看這個作者
其實還有另外一種更有效率的作法
把進氣口的橡膠拿掉
然後在傳動蓋下方後半段(離合器下)切掉
然後拿39元一個的貼在進氣口那阻擋大型垃圾
就OK啦
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
那種篩子的洞太小,進氣效率會比原廠更差喔...

可以挑選網格更大一點的鋁網來防小石頭就好!

我個人是這樣修改的,給樓主參考!!
土砲fighter傳動散熱進氣口(圖多)3452
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
真愛不是夢 + 5 小弟的RX110也是用同樣的散熱法... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊

建議您

傳動要隨時間5000公里清一次
不要等到BOSS卡死盤子斷皮帶
原本可以撐七萬公里的正常開閉盤油封到了四萬公里就要爆了
粉塵是永遠的元兇

要嘛就通通全拆,怕的是下雨天
要嘛就包好但是傳動會熱衰
偶爾下個雨......曲軸碗公軸前段的芽就會生鏽土砲fighter傳動散熱進氣口(圖多)9864
樂活 2010-6-12 01:25 只看這個作者
把這篇文給朋友看好了

來觸動他那心中的土炮小宇宙
請問傳動會熱衰是會發生什麼情形嗎?因為我是最近才上小老婆來看,雖然我的FT 150已經騎了三萬多,都算正常,所以才會想問一下

回覆 27# sean2350 的文章

熱衰竭的感覺就是
加速會變慢,車子呆呆的
但是尾速會稍微增加一點
因為大彈簧軟掉了

如果想試試看的話
高速行駛2X公里就有感覺了
尤其現在夏天更明顯..
原文章由 tanklove 於 2010-7-26 19:39 發表 土砲fighter傳動散熱進氣口(圖多)8528
熱衰竭的感覺就是
加速會變慢,車子呆呆的
但是尾速會稍微增加一點
因為大彈簧軟掉了

如果想試試看的話
高速行駛2X公里就有感覺了
尤其現在夏天更明顯..

原是這麼回事,不過以我的騎車應該是沒有機會可以高速行駛2x公里以上,最多就是偶爾騎快,因為在市區沒有什麼機會騎快,而且也沒有機會有長途之旅可騎,也許會來學把傳動外蓋挖個洞加鋁網來散熱,感覺還蠻好看的
立旺 2010-7-28 01:23 只看這個作者
空瀘海棉可用冷氣機瀘綱代替,過濾粉塵好,空氣也不會阻塞又讚,比海棉強,貼合可用AB膠,冷氣機瀘綱可到冷氣材料行買有好多種,以上建議。