今天的大雨好危險

回覆 20# 小小泰 的文章

我跟你一樣..
我全身都濕了...
連內褲也濕...
vul3j9 2010-6-10 18:16 只看這個作者
ML50對於大積水的排水效能今天完整體會到今天的大雨好危險1193

這應該算好事吧?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
可樂樂 + 1 我也裝ML50~因為我跑很慢XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不過我覺得在大雨中騎車很爽快   ...前提要穿的很輕便(拖鞋短褲)

跟自己的愛車瘋狂的破水
起大霧的山區也很愛今天的大雨好危險2135
vul3j9 2010-6-10 18:33 只看這個作者
說到這個

想請問一下大家在破水時,會鬆油門還是定速過去?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
可樂樂 + 1 應該放慢居多~因為怕水濺到旁邊騎車的騎士 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 vul3j9 於 2010-6-10 18:33 發表 今天的大雨好危險1891
說到這個

想請問一下大家在破水時,會鬆油門還是定速過去?

彎道就鬆油門囉,如果是直線就不管了今天的大雨好危險6209
看來很多都在北台、聖約翰、真理、淡大
讀書的車友喔

今天的關渡橋只有恐怖能形容!
關渡橋下橋大灣

淡水往八里方向,都不敢踩白線..深怕雷出去

話說我今天也有看到大度路的車禍耶..

阿北是騎馬車嘛? 我看到一台馬車龍頭都撞濫掉了..
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
肯德基 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

北台 我可能也要讀那.. 下雨感覺好恐怖今天的大雨好危險6596
大家騎車回家要小心 今天的大雨好危險1595
油門放掉就感覺會熄火...
而且今天的雨打在身上也會痛><!!
今天也是跟樓主同一地點同樣遭遇今天的大雨好危險8682
車身已經有點傾斜了才發現水很深
還好來得及拉直減速
速度整個被拉下來

話說今天回家一直想防止鞋子進水
後來還是破功......
回到家鞋子都"撲滋撲滋"的今天的大雨好危險3087