今天的大雨好危險

我也是剛從大直回淡水,沿路上都有聽見救護車的聲音
希望大家都能平安的回到家今天的大雨好危險8290
話說今天放學也是走大度路....

本來想穿雨衣 後來 衣服都濕了50% 就不想穿了099.gif

一路上感覺自己沒有雨衣的束縛 .....雨水打在身上還真是舒服今天的大雨好危險3528

汽車道的汽車 時常噴水過來....噴在身上 水是竟然是溫的今天的大雨好危險8846

當然到家第一件事情 鞋子一拖 安全帽?當然輕輕放下 今天的大雨好危險6685

就以拉轉速度狂奔至浴室洗澡今天的大雨好危險7557
我從八里 騎回我家 (往觀音山方向)
雖然路程不遠 但是雨好大 積水地方超多 今天的大雨好危險8716
整個就不知道該怎麼形容 聽說會持續到(星期六)今天的大雨好危險8146
媽呀 雨後雷陣雨 真的是恨阿 今天的大雨好危險7070
下禮拜三才端午節 大家已經提早划龍舟了107.gif

[ 本文章最後由 ilikebw'sx 於 2010-6-10 17:45 編輯 ]
堯〃 2010-6-10 17:43 只看這個作者
安全最重要....

2次車禍都是在下雨....

剛從中壢回板橋
到樹林環河路整個就像是在騎水上摩托車一樣今天的大雨好危險3744
因為積水
旁邊汽車濺起來的水直接往我身上打...
整個就是很不舒服今天的大雨好危險5627

[ 本文章最後由 19650210 於 2010-6-10 17:47 編輯 ]
小弟今天三點多從林口下班,騎回桃園的途中也是下很大完全沒停過的。今天的大雨好危險5438
感覺就像在河面騎車依樣,一直壓過積水水一直噴噴噴今天的大雨好危險2697
安全到家最重要啦  今天的大雨好危險9242
北極 2010-6-10 17:51 只看這個作者
都是水氣
快  樂  過  人  生 !
米咖 2010-6-10 17:53 只看這個作者

很大很大,喜歡戴皮瓜帽的騎士應該淋的很痛快!

小心騎車喔
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
vul3j9 + 5 這台的缺點就是鏡頭水珠很難處理... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

廢除禁行機車
關渡橋真的淹好大!!
有一個彎積水
車子真的瞬間便超慢
快變成水上摩托車了

雨說下就下  都不會先說一下...
我走軍功路回家
一堆腦殘還是騎很快阿沒在怕的
騎乘是一種享受