今天的大雨好危險

来源: ng01 2010-6-10 16:58 只看這個作者 |閱讀模式
36 4596
從早上開始就有一點點飄雨
但是都是普通大小的

從下午開始
嘩啦嘩啦的
傾盆大雨瘋狂的下
小弟我在行經關渡橋下(淡水往台北方向)下坡段的時候
因為平時都習慣靠左
結果我自己眼殘沒看到一大灘積水(寬約2公尺 深度未知)

就以50的速度吃下去
速度瞬間驟減
(應該剩下20吧)
我頓時還以為要熄火了
因為回到起步的感覺
真的是嚇死我了

其實我們的馬路不只嚴重凹凸不平,還會嚴重積水,在騎大度路的時候,不停地吃汽車道的水,整個駕駛狀況都被影響。

希望今天大家都能平安回家

=====================
早上在大度路看到學生們跟一個阿北發生車禍,經過的時候阿北臥靠在分隔島旁(腳擦傷),學生則打電話(應該是叫救護車吧),希望他們也都沒事。

網友回覆36

跳到指定樓層
在好的胎也得慢慢騎...

積水積到已經不是抓地力的問題了

很危險阿~  今天也走大度路= =
噴鵝愛游泳 雨天騎起來很有不一樣的FU
但感覺這種積水大小就算了今天的大雨好危險9751
不過安全至上!!!!!!!!!!
時速是100公里,心情是自由自在。
F800311 2010-6-10 17:26 只看這個作者
桃園內壢這邊雨也爆大今天的大雨好危險975
下課時真的很難騎車
路上救護車也看了兩三台 不過感覺是在待命的!?都慢慢的開

希望大家平平安安回家~
回家的路上也是雨超大的
不過還是看到很多不要命的傢伙在拉尾速今天的大雨好危險5925
本人技術不好只能以龜速前進今天的大雨好危險1346
下雨天都要慢慢騎
不然都超恐怖
我下雨天都騎3~40
龜速
雲林地區現在還是好天氣喔今天的大雨好危險5242
剛從深坑回來
雨也超大....今天的大雨好危險1014
雨衣有穿跟沒穿一樣阿!!!今天的大雨好危險7303
發現不是被淋濕的
微笑是最好的語言!!
外面下超大雨的

剛剛在關渡橋上

差點就在划龍舟了!!

一台水泥車

把所有的水擠過來

直接把我輪胎淹過去

此時我感覺到 挖我浮輪了!!

但真恐怖完全不能轉彎.......

到了疏洪道 那個場景大概就像颱風天八....
塵雲 2010-6-10 17:38 只看這個作者
到目前為止

失落的心~何處可尋
墮落的心~何處可平
悲憫的心~何處可遇
寂寞的心~何處可定