女孩子要懂得保護自己

對阿
各位女車友要注意自己安全
可是我是正人君子喔
原文章由 nervneo 於 2010-6-9 19:19 發表 女孩子要懂得保護自己4396
但我的目的也在於男車友的行為舉止,有時什麼該做與不該做要謹慎考慮。

能不能舉各 例子來看看..讓大家了解一下!!
什麼是 該做什麼又是不該做
這樣意識形態 的說法無法理解!!....
很多事情兩情相悅下~的標準怎界定?....事後 翻臉的怎界定?

原文章由 nervneo 於 2010-6-9 19:19 發表 女孩子要懂得保護自己3709
能有個紅粉知己一同對於興趣而前進是件好事,但前提在於雙方是否真的可以跨越朋友這界線?

紅粉知己能不能跨界線,這就是看提出的一方
與被 接受此要求的一方,是不是答應!而已吧....

原文章由 nervneo 於 2010-6-9 19:19 發表 女孩子要懂得保護自己7061
但男車友讓女車友感到困擾而對這網站感到失望與痛心,那真的不是大家所樂見的。

這各在任何一各團體都是一樣!

不管你是學跳舞,還是練樂器,當一方覺得受到傷害
而對於想離開跟失望,這是必然的結果..
如果只是想扭轉乾坤 改變受傷者的想法
去維護以團體為前提 下的觀感,
不會覺得 憂心太多了嗎?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
danny6624 + 5 字字珠璣
hsu + 5 讚~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
我同意開版大大的說法,男生要自重,女生也要自制,這樣才能和平共處女孩子要懂得保護自己6608

回覆 22# abrahamese 的文章

或許我不會講話,但我想就依照當事者是怎樣的界定標準會比較清楚
或許我真的多慮了,但也不想要因為這樣讓一些遺憾發生。
我想亞伯大應該會比我更會形容該如何界定,亞伯大請。
受傷者依舊受傷,但何不有個預防?來降低這受傷的機率?

[ 本文章最後由 nervneo 於 2010-6-9 19:41 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
Like__JR + 2 對呀~你只是出於好意~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

我倒是想澄清一下
在上一篇我的回文
感覺有些車友
可能會以為我誤會誰
我只是依過來人的經驗,純粹是好心提醒建議

我會做那樣的建議
只因這裡是公開的論壇
就跟車牌遮不遮一樣
只怕有心人
我只能說: 沒事就沒事,有事就不好受了。

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-6-9 19:45 編輯 ]
arai6933 + 5 果然是歷經滄桑XD
nervneo + 5 不會,您也是為我好,我能理解^^ ...

時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
原文章由 nervneo 於 2010-6-9 19:38 發表 女孩子要懂得保護自己5664
或許我不會講話,但我想就依照當事者是怎樣的界定標準會比較清楚
或許我真的多慮了,但也不想要因為這樣讓一些遺憾發生。
我想亞伯大應該會比我更會形容該如何界定,亞伯大請。
受傷者依舊受傷,但何不有個預防?來降低這受傷的機率?

其實大家都霧裡看花...
完全不了解發生了什麼事情!!!

"但也不想要因為這樣讓一些遺憾發生"
是什麼遺憾的事情,女方被強暴嗎?還是什麼呢...!!?

要怎麼去保持團體的一個品質!!?....
只能靠事前的篩選跟過濾,提出符合資格跟條件的....
但是小老婆是一個龐大的公眾團體,在跟女車友接觸的時候
會篩選嗎?會過濾嗎?....有開出條件嗎?....有限定資格嗎?!!

如果都沒有要怎麼 要求品質!?或要怎麼"維持"~品質!!

只靠~"呼籲"有用嗎?
你叫一個小偷不要犯罪,你呼籲他有用嗎?

預防的方式不是 靠"呼籲大家尊重"就有用的..
你說要尊重女生,不尊重的人 就會尊重了嗎?

出來說"你要自重"~就會自重了,這就叫 預防的話。
就不需要法文條例來約束人的行為。
danny6624 + 5 字字珠璣
kyo4398832 + 5 字字珠璣

回覆 26# abrahamese 的文章

所以呼籲只是輕微
我也沒這能力來用法律規範別人,這個就交給專業的法官與法庭處理就好
霧裡探花是我的錯,但我的重點在於人的行為
目的也是讓大家平平安安的出遊,快快樂樂的回家。
(雖然大型板聚我都沒去過)

要保持一個團體的"品質"不能用呼籲,要靠大家,人沒有聖賢,但總有道德。
我也只能靠我這小小的聲音來告訴大家我的看法,您也是。
我的作法過於個人化情緒,這點我也需要跟大家道歉。
也謝謝您對我的指導,小弟受教了。
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
Like__JR + 1 出事的不是那些人,他們怎麼會明白 ...
abrahamese + 5 嘿嘿嘿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

基本上 跟小靈比較熟的= ="
就真的還蠻兄弟黨的.
但是至少在我自己可接受範圍內.
自己對於肢體接觸僅止於友好的勾肩撘背.
至於擁抱 是哪一種大家都可以分辨的出來
女孩子要懂得保護自己4074
當然最重要的還是自己的另一半囉..

雖然親愛的在當兵 但是心與他同在阿女孩子要懂得保護自己7030
參與人數 6經驗值 +40 紅利點數 +10 收起 理由
19701024 + 20 恩愛(狗爸)
冷冷冷楓 + 5 我也要專情的女朋友=口=
tankfang + 5 專情加分..我專情卻是的屁= =
愛車之竿 + 10 專情有加分
板橋平仔 + 5 不是姐妹嗎~"~(平仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40 紅利點數 +10

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
"尊重"是要放在心裡面的女孩子要懂得保護自己5550
"尊重"這兩個字 或許對某些人來說...可能比較陌生吧!!
我覺得 就像有人回覆說:{小心距離 以測安全}

回覆 27# nervneo 的文章

感情的事情太難講了...
如原PO 呆小靈說的
當情緒高漲,玩開的時候...
當看似兩情相悅的時候....

尊重跟界線怎判定??這真的太難了...
就跟曖昧一樣模糊...

當下快樂了,
回去不開心的時候
連絡就變成打擾,身體的碰觸就變成騷擾!

這也不是管理員能夠約束的範疇...
這事情要能預防..

如果每次都是需要用"驚爆內幕"的集體呼籲
讓想越舉的人嚇到,來當警覺!,然後不敢!!!

那只會一直不斷Repeat.....Repeat....
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
winnie91 + 5 agree+200
mydark + 5 當乾柴遇上烈火 當天雷勾動地火 ...
nervneo + 5 這個,我覺得我們好像需要八卦版了XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15