女孩子要懂得保護自己

来源: 分享 呆小靈 2010-6-9 18:21 只看這個作者 |閱讀模式
143 22179
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-28 22:50 編輯

今天閒閒晃了一下小老婆發現華麗二輪發的男車友自重文

有感而發

今天小靈不是要罵不尊重女生的男車友
而是要說
女孩子 今天你有本事跟男生接觸
就要有保護自己的念頭
真以為自己可以點火以後還能全身而退嗎?

婉轉拒絕行不通 請你大聲說不 好好保護自己

多愛自己一點 才不會讓不該發生的事情發生

板上的女車友不多
但是也相信是因為愛車才與大家交流

以交朋友心態 兩人要在一起牽手 沒人阻止妳

但是追女生各憑本事

勿精蟲上腦 不然板上女車友是會一哄而散的......107.gif

不是每個女生都願意有肢體上的舉動
請不要自以為女方當自己是兄弟 就可以手來腳來
保持最基本尊重

女生也不要玩開了以後 覺得自己被吃豆腐 才來跟大家說你有多受害

什麼叫做男女平等 請互相尊重 你敢對人動手腳 就要被碰的覺悟
不然不要玩火

相信板上有正人君子 也有老鼠屎

請保護自己 女生是該被保護 更要自己保護自己
參與人數 46經驗值 +279 收起 理由
nice564912 + 5 如果這篇是男生發的..肯定被砲到不行ˊˋ.. ...
blology880 + 5 字字珠璣
tigerhsiu + 5 不加不行
sky052677 + 5 保持安全距離以免不測 是不是這樣說..哈哈 ...
impressza + 5 說的很對~~可遠觀不可褻玩

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +279

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你

網友回覆143

跳到指定樓層
nxc36 2010-6-9 18:45 只看這個作者
先學會愛自己 才有權力愛別人唷101.gif
想必你說的正人君子肯定就是在說我了。女孩子要懂得保護自己4918

真是不好意思。女孩子要懂得保護自己6173
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
可樂樂 + 1 看你的名子就已經露餡嚕XD
板橋平仔 + 5 你不是君子~是老虎XD(平仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

小心距離 以策安全
Commitment doesn't mean sticking to a person when you don't have any option,
it means keeping a relation with someone even though you've lot of options.
男生應該懂得尊重女性

而女生自己也該懂得男女之間的界線

人  先自重  而後  人敬之 ~
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿趴Ben + 5 沒錯! 感同身受~ 不要一副可以的樣子..引 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

幸福,俯拾即是。
同意唷!!

難得有一篇讓我特別贊同的文章!!

雖然我不會表示什麼看法!

潛水中.....
tibbms 2010-6-9 18:53 只看這個作者
就算是男的對男的一般朋友

沒到很熟的程度也不會碰來碰去  

裝熟的人實在不是很受歡迎吧  

男對女就不用說了   

本來就該保持一個禮貌的距離  

對男方來講也是保護自己   對女方亦是種尊重

衝腦可以去打打飛機   除非對方也對你有興趣願意(深交)

再來進一步發展吧  但是請別太自作多情啊  女孩子要懂得保護自己862
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
我只有六百 + 5 中肯!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
novo 2010-6-9 19:01 只看這個作者
完全把女孩子該有的成熟心態講出來了

但是我是男的 哈哈

但我必須告訴女生

男生的精蟲著腦是強弱度的問題
修正如下
我這個人的精蟲著腦是強弱度的問題

我很愛女人的,尤其是美女

在理性離我而去之前

是安全的,但若失控

我絕對是有危險性的

所以女生真的要懂得自我保護

才能留下愉快的交友經驗

想不到加分評語是一語道破我的痛...

沒錯! 我是單身哇哈哈!

身為窮大學生

只能自制點了

沒經濟能力要談長久 絕對不易!

與其共患難,不如共享福

等賺錢再談也不遲0.0

心底再跟自己竊竊語..眼前的研究所還有兩年

--------------------------
小弟認為失控安全下的有Zoo裡面的tiger、lion、monkey....他們被關的好好的

不過也有公母同房的,那個....(18禁)

想不出來了> ~ <

[ 本文章最後由 novo 於 2010-6-10 00:17 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
sury835715 + 5 沒經濟能力要談長久 絕對不易! 與其共患難 ...
BWS0603 + 5 誰失控是安全的???
我只有六百 + 5 也有蓋棉被純聊天,我知道你不相信.因為你沒 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

沒有大學不能幫你加分

超想幫你加分的
本人也是這樣覺得!!

我周邊也有很多例子
是不善於表達還是發生什麼事....
拒絕的話不會說 還是對方聽不懂...

請你勇敢說''不''   
可以嗎??      女孩子要懂得保護自己2619
參與人數 4經驗值 +35 收起 理由
凡凡 + 5 絕對可以XDD(凡凡)
19701024 + 20 要清楚表達(狗爸)
小RR + 5 可以~~~~~~~~
有夠機車 + 5 不~加分對不起自己XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35