女孩子要懂得保護自己

回覆 86# tallman192 的文章

狗爸都熱心願意幫忙這些事情
照顧女車友 沒人要求狗爸
狗爸自己願意作
背後還一大堆閒話 這樣當事人看到心理會多不舒服?

而你那兩句話
明明好好的一個機研網站為啥要搞得像制服店一樣
又明明一個機研網站居然還要幫人處理感情的事情!

說實在 我看的也很氣
難道小老婆一定得照著你想想要的方式走?
如果小老婆是你開的 我不會有第二句話 一定贊成
如果不是 我想小老婆要怎樣走 你只能自身影響力去改變
不能否決

如果不爽下方兩個加分的人
我想你有校長室的投訴管道!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
zz951911 + 5 這才是正常管道

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 91# 愛車之竿 的文章

竿竿息怒

今天狗爸是版主 管理版上風氣
沒有一定要管理人際的責任

但是今天小老婆可以壯大到有一小群女車友
功不可沒

另外 假使小老婆沒有人管理
鬧出一堆有的沒有的腥風八卦

試問 小老婆這個論壇是否還有待在這裡的價值?

有秩序的團隊 才能長久

回覆 86# tallman192 的文章
>明明好好的一個機研網站為啥要搞得像制服店一樣
>又明明一個機研網站居然還要幫人處理感情的事情!

請問這邊除了大家研究機車外
你有沒有想過多一些人脈呢?
人是互相的 請你尊重狗爸的做法
今天如果沒人雞婆管事
這邊你這邊還找的到有意義的文章嗎?
我看嘴砲文就佔大半了

狗爸基於朋友立場 幫忙處理相關事務

人家吃麵你喊燒做啥?

不幫忙不打緊 請不要在旁邊納涼說風涼話
這邊大家都是成年人女孩子要懂得保護自己5761 (除非你未成年)
請尊重版主的作法.

還有 板上的女車友不是制服店的女生
請你尊重

[ 本文章最後由 呆小靈 於 2010-6-10 12:13 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
楓之戀 + 5 狗爸是很辛苦的 (楓之戀)
pch + 5 本日最中肯!!
nervneo + 5 >←這個讓我想到K島的回覆方式XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
ronal 2010-6-10 12:30 只看這個作者
男生要自重,女生也要自制!
不是男女朋友就別有太多的小動作!
小燕 2010-6-10 12:52 只看這個作者
原文章由 tearain 於 2010-6-9 20:30 發表 女孩子要懂得保護自己8403
最大的問題在於   不同的成長背景的人   
所認定的尺度相距可能有千里遠
至於是無心侵犯到對方的領域  或是有意吃豆腐

在認定上 還真是不太容易
這麼麻煩的事  還是交給狗爸好了

只是   有個觀念是很重要
當對方的行為  造成你的不悅時
請你明白而嚴正的請他不要再有同樣的行為
千萬別以大家都是版友而不好意思
話講開反而不會有問題

否則你自已以為  已經閃很大  很明顯了
對方卻解讀成你  欲拒還迎之類的  那反而更麻煩

最後   窕窈淑女  君子好逑  方法要用對

男人都好色   認同
但是  
會好色到控制不住的也真不是個男人

認同你的說法==
我還曾經親耳聽到
有位男車友
跟我說一句話
女朋友不等於要照顧的那一位
要照顧的那人不等於女友
還說對方是太自我了
把別人的關心當放屁女孩子要懂得保護自己1665
我當場就補對方一槍說女孩子要懂得保護自己1364
你自己就有女友了不照顧他
你還想照顧誰阿女孩子要懂得保護自己528
把自己當情聖嗎女孩子要懂得保護自己1003
我看你是禽獸吧女孩子要懂得保護自己7191

[ 本文章最後由 小燕 於 2010-6-10 13:04 編輯 ]
小燕等於黃蓉
小燕姐
企鵝
但請不要叫我阿姨
或阿罵
不要叫錯
小心被扁
不知道為什麼會叫"制服店",因為照片的關係嗎??
這個....我只能說狗爸亂雞婆的~拿他把咩教戰手冊拿出來造福大家女孩子要懂得保護自己717

狗爸都熱心願意幫忙這些事情
照顧女車友 沒人要求狗爸
狗爸自己願意作

愛竿....你以為狗爸沒有得利嗎...(看他拱來的照片跟紅利點數就知道了女孩子要懂得保護自己5372 )

如果不爽下方兩個加分的人
我想你有校長室的投訴管道!!

那個....版主有權利將不適當的加分取消掉的(因為我被取消過女孩子要懂得保護自己7790 )

今天小老婆可以壯大到有一小群女車友,功不可沒
這也要感謝育慈妹妹~當初是她的idea,狗爸的後續管理也很賣力

狗爸基於朋友立場 幫忙處理相關事務
不~狗爸是基於"管理者"立場去了解相關事務滴
===========================================

目前被關閉的那篇文章
是樓主出於正義感使然,所以po出來讓大家知道
出發點是善意的,但是做法並不是太好
個人覺得亞伯是說當初那篇文章的樓主,做法上不恰當
有任何問題,應該由當事人出面或是私下先PM給狗爸了解一下情況
畢竟大家都不是當事人,在資訊跟想法上很容易傳達錯誤
開了一篇那麼震憾的標題...有多少不知情的人透過那麼公開的方式知道這項資訊
結果是如何?? 就是大家私下互相小道消息流傳、猜誰是男女主角(我也有偷偷猜女孩子要懂得保護自己1606 )
調查結果都還沒出來,有些人已經先判定男生錯
但如果事實跟所謂的"證據or聽來"是相反的呢??
那當初開版的樓主不就好心做壞事了?

[ 本文章最後由 winnie91 於 2010-6-10 14:45 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 5 正義凜然更應該用對方法 否則易成二次傷害 ...
abrahamese + 5 熊姐~了解我T.T

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

二寶 阿賴 白熊掌
我只會按按鍵盤和看看文章、對女性車友不感興趣 =目

女孩子要懂得保護自己9591

回覆 92# 呆小靈 的文章

狗爸版主 也十分辛苦
我與他聯絡時 是凌晨2點多
一直幫助狗爸了解此事件到快3點

狗爸下班很疲累 還要忙著處理版務
我與他談話告一段落 狗爸就先行去休息睡覺了

原文章由 tallman192 於 2010-6-10 02:00 發表 女孩子要懂得保護自己8333

~~恕刪
然後明明一個好好的版主居然還要管到私人的事情
~~恕刪~~
如果知道的就說!
不想說的就閉嘴!
呵呵~用加分的評語來說些見不得光的事情...很光榮?
還是~~知道的人!!很喜歡把事鬧大才故意這樣神神秘秘的講
這種感覺似乎變成是...公開的秘密是吧!
~~恕刪~~
反正秘密永遠不能說!但卻永遠有辦法知道!
愈不想講的事情到最後都愈會被這些自以為神秘的人說出去的啦!
恕刪~~

一個好的論壇 不只要專精於探討的專業程度
還要著重於版上檯面上的社交 網友私底下的互動
一間公司的老闆 多多少少也會關心部屬的心情 這叫做人道關懷
至於知道的就說 基於保護當事人(想必我和版主都有重申多次)
不方便透露太多內情 這使得大家霧裡看花 我感到抱歉
評分屬個人行為 我也已經回復亞伯說 這方面我無法熱心 請向版主申訴
至於 秘密 神秘 並不是我與兩輪大 以及所知詳情的人 要故弄玄虛
因為 這關係到個人言論的責任態度問題

狗爸也明確點出 請不要為還未下定論的事件下個人評語

也不是叫大家要不要躺這渾水
這篇文章上面 不也很多人 就尊重議題 來探討兩性之間的相處之道

所以 以上是個人的見解 如有與tallman192大 有觀念衝突的地方 請見諒
也感謝您對評分人員的言論 發表如此憤怒的見解 我也與您情緒相同
因為 不管評分人員是否知曉實情 發布這分化意圖明顯的言語 頗為不當
我要作評分 我也會附上我的ID 以示負責 ~ 當然 這沒有強制規範車友 這只是一般的道德觀念罷了

[ 本文章最後由 楓之戀 於 2010-6-10 23:31 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
Like__JR + 5 真的深感抱歉...
winnie91 + 5 負責任的小孩~乖
abrahamese + 5 感謝分享(abra

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!

回覆 92# 呆小靈 的文章

樂咖的發言如果讓你覺得很不舒服、不受尊重
我覺得很 抱歉..
他是一個南部海口人,很豪邁想到什麼就很直的表達出來
尤其是他看到我說的話!!
我認識他5.6年了,了解他的個性..
所以~想請你原諒他

請大家就照狗爸說的~
針對元PO主題 繼續討論!!
就不要再引述樂咖的文章吧

然後可以話,大家都不要記警告
都遵守規則..
讓狗爸好做事...
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
TANAKA 2010-6-10 13:28 只看這個作者
還是要保持適當的距離啦

回覆 98# abrahamese 的文章

我懂你意思
但是網路平台的發言 有足夠的時間讓你思考
你所說的話是否合乎當下

不是面對面的對談
我也不知道它真正的意思是什麼
同樣的一句話 有不同表情語氣表達 意思也會不一樣
所以網路上一句無心的話 就容易被扭曲
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
abrahamese + 5 希望有機會認識摟~一起坐下來聊天 ...
可樂樂 + 5 網路無表情!說話語氣就很容易被誤解! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你