女孩子要懂得保護自己

男女之間的關係 如何維持的巧妙
可說是從古自今 最難的問題....
沒有最佳的解答阿女孩子要懂得保護自己8064
改車也要改腦   不要長頭不長腦的改
我是說我自己的看法啦 ..

看很多人都回得很正直 .. 心裡怎麼想得就不得而知了

板上我也聽過一些傳聞真的是頗誇張的 ..

終結 .. 南部如果有女性車友真的要保重壓 ..

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
人必自重而後得人敬..

懂得尊重自己,才會得到別人一樣的尊重..

我想,很多事情都是自己不尊重自己,才會旁生枝節..

希望各位車友都是懂得尊重自己的人,這樣紛爭自然而然就會少了..

願你我共勉之女孩子要懂得保護自己4220
忘心無我欲沉醉,情遊天涯笑蒼穹;潮浪不識刀中趣,臥看濁世現雲蹤。
原文章由 nervneo 於 2010-6-10 13:37 發表 女孩子要懂得保護自己6935
謝謝楓之戀,雖然我認識你沒很深,但我想你也是很優質的車友。女孩子要懂得保護自己6452

~~恕刪
我的目的除了警惕一些想要從事不法的車友外,
最主要的就是在於是否給予女車友尊重這問題。

"沒有人對於一個並不是常出現版上與板聚的女板友有問題時向你求助你卻拒絕的道理"

恕刪~~

恩 謝謝 要不是你身先士卒投入戰場
我哪能與你並肩作戰

當然 不公佈ID 不情緒化發言 客觀式論述
一方面保護當事人 一方面尊重各車友的論點 一方面又能冷靜思考對錯

感謝你的拋磚引玉 但造成這種蝴蝶效應 是不樂見的
當然 連鎖反應後 就能讓人反思 對與錯 都取決於態度問題

原文章由 tallman192 於 2010-6-10 14:58 發表 女孩子要懂得保護自己200

~~恕刪

回覆 97# 楓之戀 的文章
如果有冒犯的話我先道歉
~~恕刪~~
多抱怨了那兩句!還請海涵

不會啦 有觀念衝突才會有成長 我也是一直在學習 我 也不一定是對的
以人為鏡吧 來審視我自己吧

[ 本文章最後由 楓之戀 於 2010-6-10 23:25 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Like__JR + 5 謝謝你們

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
TO:樂咖樂同學

原文章由 19701024 於 2010-6-10 04:28 發表 女孩子要懂得保護自己5105
只聽一方的說法是不公平的
所以我是了解.不是處理.
(處理應該是交給警方)

女車友是我拉來簽到的.所以我要負點責任
(例如幫忙報警.或是寄存正信函)

==========================================

以下請針對主題發言
再牽扯尚未定論的事情我就記警告了

我想你誤會我的意思了女孩子要懂得保護自己5992
你沒有看到分隔線嗎?
分隔線的上面是回給你的
分隔線的下面是回給大家的
不過.......我回得好像容易給別人誤會女孩子要懂得保護自己5148
(現在我再說清楚一點點點點點)

從此篇以下所有版友的回文時請針對主題發言
大家如果再牽扯.誇大.揣測尚未定論的事情我就記警告了

(這樣應該有清楚了吧)

原文章由 pgpgpg822 於 2010-6-10 17:45 發表 女孩子要懂得保護自己1404
板上我也聽過一些傳聞真的是頗誇張的 ..
終結 .. 南部如果有女性車友真的要保重壓 ..

感謝你提醒還有這件事情
煩請PM告知事情經過及雙方當事人ID

免得一人一句
聽說.好像.應該是......等等等
把男車友都妖魔化了

pgpgpg822 版友
二天內請一定要PM給我
不然我當你造謠生事
企圖造成女車友不安
(處分:評分撤除並禁言一個月)

經詢問若為子虛無有的事情
禁言三個月.以免大家毛起來聽說就亂傳

PS:有任何問題請PM管理者.切勿未經證實就亂放謠言.擾亂視聽.造成不安與恐慌

[ 本文章最後由 19701024 於 2010-6-10 23:08 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
Like__JR + 5 這次麻煩到您了...不好意思...
tearain + 5 灑狗血、潑油漆,再亂入要開鍘了 汪 汪 ...
楓之戀 + 5 紅色是世界語言 代表警告 (楓之戀) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

發現只是一個感想發言 後面一連串的評論大會
讓我也看到很多

想起團隊裡的領導說過

事情沒有對與錯 都是一體兩面

看到很多 也學到很多

當有人為你好時 會抱著與你破壞關係的態度直言

感謝大家賜教了.女孩子要懂得保護自己8106

維持小老婆的和平 大家共勉之.
希望在這邊可以擁有一生無法取代的家人女孩子要懂得保護自己5978

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你

回覆 116# 呆小靈 的文章

我還在找我的家人(倒
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
可樂樂 + 1 沒關係!我也是ˊˋ

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
原文章由 愛車之竿 於 2010-6-10 17:00 發表 女孩子要懂得保護自己3877
這是情跟那事情又沒有關係= =
你要來參加我們的體育課 我非常的歡迎

知道無關就對了~~~
還有!!感謝狗爸的提點!
我相信在這種氛圍之下會讓更多人的EQ跟IQ愈來愈進步
一個小小的有感而發很容易促成一篇長長的討論串
不管是好事壞總是良善溝通的一個開始!
所以!我相信在場的各位都是明理人
應該也都了解我想表達啥...

PS.不了解的可以看一下明晚八點的天下父母心...

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-6-11 15:50 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +37 收起 理由
Moto-NewType + 5 嗯!!我會支持蕾蕾跟正弘在一起的!! ...
愛車之竿 + 5 廣告時間偷看一下小老婆(竿
winnie91 + 2 樂咖變成狗爸派來幫三立宣傳的人呀XD ...
凡塵 + 5 嗯..... 知而不言.......
19701024 + 20 感謝隻持我拍的八點檔(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +37

下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 118# tallman192 的文章

我看到你半夜4點發言女孩子要懂得保護自己7409

都不用睡覺喔= =
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 115# 19701024 的文章

狗爸我女友他家都看"夜市人生" ~哈哈!!!女孩子要懂得保護自己3675