(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的

剛剛有去看那個國中生的無名...
果然是國中生...有人回嗆 看了心情都好..
最討厭小孩一副自己很有理的樣子(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的8752

警察伯伯的態度也...(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的5909

[ 本文章最後由 pp791121 於 2010-6-9 23:49 編輯 ]
原文章由 harvey0109 於 2010-6-9 23:30 發表 (新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的2995
不曉得大大對於警察的考試制度暸不了解呢?
類似這種巡邏的基層員警的程度大概專科囉
特考就有比較高一點的門檻
考上了也不會被分發配到巡邏這差事

我媽家5個有3個在當條伯伯
我看完全片 當另個同學說他走到這裡你怎麼可能沒看到他
警嗆:你是當事人嗎?
他不是當事人 但...他是"證人"!!!!
警察評什麼嗆他?

太高估了...我爸說那時候會寫字就能進去了...(台灣經濟起飛)沒人要當警X
那時候警專跟當兵差不多...學歷有專科啦...程度上有沒有...看影片囉  說不定A~Z...還要想一下
原文章由 trelion 於 2010-6-9 13:47 發表 (新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的7958
影片只看了兩分鐘就不想看...攝影的人嘴真的很吵

警察如果撞到人,那就等於是把自己攤在陽光下讓人看

而這時候旁人會認為撞人的就一定錯,但影片會說話

當他們在吵架的時候,可以看看背景上有多少人在對角線橫越馬路...被警察罵怎麼走路只是剛好....

這根本就是兩位激動的歐吉桑爭執不休而已....

一個不小心跟上警察風紀問題的潮流順勢被妓者拿來當新聞....

想不到不看影片就炮的人還是有呀.....

--------------------------分隔線--------------------------
看不太下去了,一堆人在炮警察撞人後態度不佳

要不要來看看目擊者是怎麼說的呢.....

a1iZM_Q_4-o

的確沒錯,警察態度不佳是事實,但大家似乎都讓媒體牽著鼻子走

只注意到警察撞人&態度不佳,卻不想想會不會有什麼隱情..

看了回文之後
很多人眼睛都出了點問題~
難怪媒體才能興風做浪~繼續去騙眼睛有問題的大眾(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的4654

有誰被衝出來的人嚇到~不會幹橋的請舉手吧

我不會舉手的(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的8423
原文章由 lingi567 於 2010-6-9 23:52 發表 (新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的1229

看了回文之後
很多人眼睛都出了點問題~
難怪媒體才能興風做浪~繼續去騙眼睛有問題的大眾(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的8996

有誰被衝出來的人嚇到~不會幹橋的請舉手吧

我不會舉手的(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的5724

哈哈哈
一般來說都會小幹譙一下
你騙人妳是舉手的那個(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的9080
他也有去密室打麻X嗎....感覺起來好像流氓
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
XIAN + 5 傳說中的第五位?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

雖然感覺雙方都有錯

不過在台灣警察都是有牌流氓

整個就是比較大聲...
小猴 2010-6-10 00:01 只看這個作者
有人一直用評分系統說 「去考阿 ... XXXX」
首先必須要了解到
不是每個人都想當警察、軍人
人各有志
這些警察都已經投入警界了
是不是該有一些心理準備呢?
對民眾的態度是不是可以更好一些呢?
假如今天撞到的是某議員、代表、立委的小孩
說話的態度還是這樣嗎?
不是我們要一竿子打翻一艘船
新聞報出來那些泡茶、打麻將的
我相信不只是那幾位警察這樣
台灣的警察〝應該〞不少都是這樣

另外
我要強調一件事
警專沒這麼難考
而應考率大概5成左右
大概只要有去應考幾乎就能上
不過前提是學業能力要有「國中」以上的能力
才容易考上
這禮拜五就要放榜啦
再來看看我那睡覺睡三年的同學有沒有考上

[ 本文章最後由 小猴 於 2010-6-10 00:02 編輯 ]

回覆 4# T94113110 的文章

我怎覺得你的大頭貼

好像影片中學校的那個老師    (新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的960

那個學生     好嗆   

當下      一口就對鴿子嗆出來

要是我的話       就縮了((鱉三     (新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的2341
我個人覺得...一個巴掌拍不響!! 都有問題...

警察通常騎巡邏車...是用甚麼速度在巡航的...我想大家應該都知道!!

當下我看到這篇新聞...我第一個感想是...怎麼這麼慢的速度也可以撞到人?? (看看案發現場是甚麼地方吧)

新聞裡面有說到...該女學生心不在焉過馬路!! 很多人就是把馬路當自己家...走路都沒在看(然後真的被怎樣的時候才在那邊叫)!! 至於有一種的最可惡!! 明明知道後面有你這部車...可是他就是故意在你面前慢慢走!! 本人最討厭這種人!! 小弟也有親眼目睹過一個例子...有一次我放學回家的路上...遇到一個行人...一樣也是故意慢慢走...結果好玩的事情來了...在他身後有一台K8...裡面的人應該也知道他是故意慢慢走...於是就走下車開始嗆聲...之後...我就騎走了...發生了甚麼事...我也不得而知!! P.S:那個走下車的人...刺了一整甲!! 超帥!!

至於那警察的態度我也不太喜歡...難道這是年紀大的人的特權嘛?? 還是因為你是警察??

P.S:我這個人不會因為你是誰誰誰就可以讓你為所欲為...我本人很重視"態度"這兩字!!

[ 本文章最後由 sungodman001 於 2010-6-10 09:14 編輯 ]
TTMRC水冷汽缸 SD缸頭(CNC燃燒室+氣道) SMRT手工高凸 TTMRC區軸 金玉峰強化 京濱噴油嘴 京濱節流閥 宏達全取代 RRGS電子式水幫浦 馬車125原廠水箱組 雜牌傳動
堯〃 2010-6-10 00:11 只看這個作者
有些警察真的很不負責任...

也很霸道....

常常把黑的說成白的!把白的說成黑的!

警察違規.違法!都沒事...人民就有事...

現在的社會....包庇的很嚴重...