(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的

受到警告
来源: axs123741673 2010-6-9 13:01 只看這個作者 |閱讀模式
123 12615
又有員警遭到投訴!台南崑山中學國中部的學生和老師,一起到高雄旗津課外教學,就在過馬路時,一名女學生遭到巡邏員警騎車撞傷,不過這名肇事員警一下車不但沒有道歉,還直接指責女學生「路是怎麼走的」,老師上前了解,也遭到警員回嗆,惡劣的態度全被學生用手機拍下PO上網。

被巡邏員警撞傷的女學生,扶著手臂還搞不清楚狀況,沒想到從機車下來的員警,上前詢問的態度卻是這樣。旗津警分駐所警員:「你是怎麼被我撞到的?你是怎麼被我撞到的?你過馬路有看嗎?」

女學生同學:「走路走到一半就被撞到了啊,她後面又沒有長眼睛。」

撞到人還這麼大聲,老師看到了立刻上前了解,還反被員警回嗆,惡劣的態度,全讓學生用手機拍了下來。女學生老師:「我的學生帶出來被撞到,我沒資格問,我們是不處理嗎?我們有逃逸嗎?」

學生:「警察怎麼有那麼兇的啊!」旗津分駐所警員:「你是什麼人?」

女學生老師:「不太能夠接受這種態度,因為我一直以為警察是英雄,打擊犯罪。」

高市鼓山分局副分局長陳碩榆:「在我們同仁處理這方面啊,可能是語氣大了一點,才造成這部分啊,而不是說我們同仁故意要指責。」

雙方經過旅行社人員緩頰,才握手和解,但撞人的員警畢竟有錯在先,第一時間沒道歉,反而大聲指責,也破壞人民保母給人的印象。

[ 本文章最後由 axs123741673 於 2010-6-9 17:44 編輯 ]

(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的6278
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
shadow28 + 5 請看新聞,目擊者說是學生自己跑出來的! ...
ROuza + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆123

跳到指定樓層
看看影片在評論巴

我找不到影片= =
有哪位咕狗神人幫忙一下
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
有片有真相  我也想看片~
這只是每天都會發生事情當中其中一個被爆出來的事件.....
但是我相信還是有好警察的
山道,G-MAX的驚嘆號!!
艾斯 2010-6-9 13:11 只看這個作者
警察界有好警察也有一堆爛警察
法律應該對警察知法犯法應該除以
重罰才對
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
憩天地 + 5 你很適合當警察的!!
nayuki1228 + 5 去考阿...你可以把警界變的美好... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

現在的警察阿...
只能說
欺善怕惡
再也適合不過了(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的2818
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nayuki1228 + 5 去考阿...你可以把警界變的善惡分明... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

警察是好人我相信,但是可能剩下不到5%是好人。
都被拍下影片了,還在官官相護(攤手
gdu107 2010-6-9 13:16 只看這個作者
那口氣真是糟糕...
看了讓人直搖頭...(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的7141

回覆 6# windwhea 的文章

這不是早就知道的事了嗎(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的4093

其實每一個地方的人都有好有壞啦~只是有沒有被爆出來而已(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的314
我相信絕大多數的警察還是不錯的

不過那些少數真的是一粒老鼠屎而壞了一鍋粥