(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的

由最近的新聞就可以發現.....警察真的過的太爽了

回覆 51# qqq87073 的文章

那你爸媽養你來這邊上線在打嘴砲嗎? 我覺得不能以篇概全吧
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
adsl00267 + 2 一堆白癡只會看標題亂哮而已~別放在心上 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

用嘴巴改車的人越來越多了..
我看了一下新聞...有目擊者看到是女學生戲鬧...
突然跑到路上才被警察撞到
我自己也有遇過國中生戲鬧跑動路中上...我真的嚇死了
意識下當然幅射卡直接按到鎖死(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的1064

[ 本文章最後由 kin222 於 2010-6-9 23:04 編輯 ]
TKE 2010-6-9 23:05 只看這個作者
今天新聞有播
有採訪目擊者的路人
路人說的意思 錯的是崑中的學生  警察也是很雖小
他還說  崑中學生在拍影片  他們也都用國罵挑釁警察
只能說 拍影片的是學生  自己人在嗆警察都不拍   警察回嗆就拍了
只拍他們想要的(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的5538
警察真的有錯嗎??有也是態度太差,就因為穿上警察制服,就應該被放大?

如果大家是那位警察的話,不是也會上來發文說今天被走路不長眼的人撞到了?

是我就會這樣子,還可以順便抱怨一下行人都不行人了

會開單的是爛警察?走路嬉鬧的是好學生?
做錯事還不軟一點道歉,
還在那邊爭,更何況又是警察身分,
真的令人搖頭....
KAMN 2010-6-9 23:17 只看這個作者
就是有一群只會看表面的人,
都不去了解事情的真相,
就只會在那說三道四的,
然怪這個社會會病成這樣。
太可惡啦~拿國家的錢的公務員,你良心在哪呀(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的7996
講話這麼大聲是要嚇誰呀,『禮義廉恥』讀過沒
真丟臉,希望那分局的好同仁可以感化他
yu丸 2010-6-9 23:19 只看這個作者
車禍每次都只會說騎太快
但就沒人講這種不長眼的跑出來撞車?

記得小學常聽到一句話
【馬路如虎口 遊戲危險多】
影片中的老師難道只教學生如何辱罵人(新聞)警撞傷學生沒道歉 還嗆:怎麼走的7094
請各位換個角度想看看吧
今天你是那個警察
一個小女生嬉鬧衝出來馬路讓你撞..
妳當下會什麼反應? 生氣? 下來關心他?
相信有脾氣的人還是會發脾氣吧
警察也是人..  也是一個有脾氣的人
他今天只是穿了制服 身分敏感點了...

旗津..  相信有去過的人都知道
路人無敵 要過就過 撞到在講?

不能以一個人所拍下來的影片
來看整件事情吧..  
撞到那個女生為什麼都沒講話?
嚇到不敢講話?  還是知道自己有錯在先?
相信這要問當事人了..

不能以一個影片 和媒體的大肆宣染  
來斷定整件事情....
要改車..?  先改好自己的安全觀念!