派星星顧路NO.1....

来源: any123456 2010-6-8 01:26 只看這個作者 |閱讀模式
26 3880
晚上10點多正要回家
用不慢的速度行駛

瞬間.....碰   萬轉107.gif
原本以為斷皮帶
在路邊看了一下好像不是.....
傳動蓋也拆不下來

call out柏文068.gif
柏文:我馬上到

call out車行老闆
老闆:你先把車踢到車行

跟柏文一起展開踢車之旅..
生平第一次覺得1~2公里的路程如此漫長

捏著LP來到車行
拆開傳動蓋....
派星星顧路NO.1....3390 派星星顧路NO.1....8267 派星星顧路NO.1....7346
派星星顧路NO.1....524

派星星顧路NO.1....7204

派星星顧路NO.1....3590

派星星顧路NO.1....5670

爆盤原因初判
1.東西被吸進傳動導致爆盤
2.螺帽沒鎖緊導致楓葉盤打到傳動蓋爆盤

也只能認賠了派星星顧路NO.1....8738

特別感謝柏文來踢車068.gif 068.gif 068.gif

[ 本文章最後由 any123456 於 2010-6-8 01:44 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
我只有六百 + 5 真雖....
黑鸚鵡 + 5 人沒事就好
a522523 + 5 可憐的小孩
mgykjjosm + 5 這個月你帶衰中...別靠近我(豬
熱血B啵 + 5 小心一點喔~乖(B啵)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

白天班無法回報即時路況

網友回覆26

跳到指定樓層
timma 2010-6-8 01:29 只看這個作者
我比較好奇螺帽為啥沒鎖緊
兇手是誰派星星顧路NO.1....637
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
小心一點 人沒事就好派星星顧路NO.1....6464
[url=http://zh-tw.facebook.com/people/Tone-Bibo/100000263531240♥ 熱血B啵,大學生了沒 ☻[/url]

BO339 2010-6-8 01:35 只看這個作者
派星星顧路NO.1....派星星顧路NO.1....5225
既然有NO.1
期待派星星的NO.2喔派星星顧路NO.1....674
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
any123456 + 1 先等預告吧XD(星)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# any123456 的文章

你爆了

衝  +10  衝失敗了XDDDDDDDDDDDDD

人沒事就好
      車*
             是用來愛護的

上禮拜跟一群同學衝墾丁
結果路上大坑洞一台G3保險絲震斷熄火不能發
我也是踩著傳動推了3~4公里才找到一間三葉車行
不過我覺得推車好好玩歐派星星顧路NO.1....4095

回覆 2# timma 的文章

看照片齒槽好像沒傷到又不太像螺帽沒鎖好
說被什麼東西打爆又沒看到裡面有什麼東西

神了派星星顧路NO.1....6824
<strong>   小老婆北縣洗車團 JSD Taipei Moto SPA Group
誰叫你老愛騎萬轉 派星星顧路NO.1....6209
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
any123456 + 5 改齒輪就沒萬轉過了!!!(星)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
希望沒傷到區軸@@....
傷到那可能荷包不小阿派星星顧路NO.1....4191 派星星顧路NO.1....623
nabkm 2010-6-8 01:43 只看這個作者
你打給我的時候我已經到家了
還好我車還沒停好 不然我一定不鳥你XD
算你運氣好

踢車真累
還好有買到童軍繩
但是拉車也不好拉派星星顧路NO.1....3270
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
愛車之竿 + 5 你是好人
我只有六百 + 5 辛苦壓...下次打給我我也去臭熱鬧XD! ...
a522523 + 5 拉我幹嘛 !
any123456 + 5 繩子留著下次拉老牛(星)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20