也是停車糾紛 檔到小黃被用滅火器砸新車(新的貨車)

XIAN 2010-6-4 17:06 只看這個作者
原文章由 ~點數卡~ 於 2010-6-4 17:02 發表 也是停車糾紛  檔到小黃被用滅火器砸新車(新的貨車)364
自己的愛車被亂搞...當然會氣憤囉
通常是抓不到"人"的

前幾天大盾牌才被人破壞而已...

如果可以 一定要想辦法把"牠"揪出來...
之後在...(?)

ps.頭貼應該是您本人吧?!
依您的體格...應該沒有人想去惡搞您的車

我看法跟您一樣耶...大大這種漢糙...

要搞你的車的人

真的需要莫大的勇氣
mydd 2010-6-4 17:06 只看這個作者
可以的話聯合去裝監視器~~
然後直接送警局吧~~~

看看能不能告個惡意毀損的~~~ = =+
SV MAX的車主越來越少了....感嘆xd....

回覆 6# 牙牙狼 的文章

肌肉在怎麼硬  還是擋不了子彈190.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
yuki989 + 1 力王可以喔 子彈打不穿他的肌肉 哈哈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同

回覆 1# 蜥蜴人 的文章

看樣子,龜山巨蛋旁的陸橋那一帶好像有點亂喔

回覆 8# ~點數卡~ 的文章

我還親眼看到他自己為了綁鞋帶
直接將腳踩到我的坐墊上耶
可惡...
他看到我來了趕緊放下腳...但是不道歉
可惡至極
兩個髒鞋印在上面
參與人數 2經驗值 +9 收起 理由
~點數卡~ + 4 大概當下沒穿"吊嘎"吧?! (罐子) ...
alex76516 + 5 不過看到你來會放下,至少會怕鋼鐵人... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

回覆 15# 蜥蜴人 的文章

你可以.....不小心踩到他的腳看看~~

把全身力量都用在你的腳掌踩他...也是停車糾紛  檔到小黃被用滅火器砸新車(新的貨車)4996

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB

回覆 15# 蜥蜴人 的文章

這種"人"就是...

"別人的車都不是車,反正我要綁鞋帶...借踩一下不會怎樣啦"的惡極心態

第一次可以用言語
如果再有第二次...您應該知道怎麼做了- -

不然就是您看見他們綁鞋帶時...當下肯定沒穿"吊嘎"
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
蜥蜴人 + 5 哈.大大說的沒錯..我當時穿的很古意 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣

回覆 5# yuki989 的文章

上身赤裸+1  蜥蜴大那身材還怕鄰居動你不成也是停車糾紛  檔到小黃被用滅火器砸新車(新的貨車)1551
原PO的身材如此的好..
我想打到你車的人應該都是來找死的吧= =
NC595 2010-6-4 17:38 只看這個作者
基本上溝通沒用的話

金臂勾+1   也是停車糾紛  檔到小黃被用滅火器砸新車(新的貨車)5532