也是停車糾紛 檔到小黃被用滅火器砸新車(新的貨車)

来源: 蜥蜴人 2010-6-4 16:39 只看這個作者 |閱讀模式
28 4227
我也是曾經住在一個鬼屋..應該是就公寓(因為住的鄰居都很可怕...後來還好自己買房子搬走了)

事件一:
因為樓下有一排車庫(大約5個排排站)
有一天早上要出門時看到一台不知情的暫停貨車剛好停在鐵門前方(裡面停了非常凶惡的計程車)
計程車主老婆見狀拿起掛在牆上的滅火器..就砸向那台新的貨車葉子板(就輪胎上方)..大約3-4次
我都看傻眼了...真的凹了
很新的車耶

若是你的車...一定要告他毀損財務

事件二:
因為樓下二樓阿伯(弟弟)有兩台機車固定佔位
當天晚上回到家因為其它位子都停滿了..就停他旁邊...結果早上發現我的迅光.新的車殼被踹破了大約8公分長
還扭壞我的後視鏡
我真的氣到想踹爆他的車

PS:我的迅光會換全車新車殼的原因是:
樓下被高利貸討債不成...潑黑色油漆
室內停車..大約10台機車都毀了
我才更換好全車殼3個月
就被弄破車殼

大大會不會問我:爲什麼不向那個二樓的阿伯(哥哥)討修車費呢?
因為...他
在外面自殺了...警察都來備案了
我以前住在龜山巨蛋旁.水果市場附近....真畢生難忘

我記的我好像回踹過阿伯的車耶...我忘了

真的遇到車子被弄壞...很難當聖人...我的火氣..就上來了
不知道大大們的車若被踹破會作何反應呢?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 羚羊拳+肝臟拳+輪擺位移=打死人了XD... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆28

跳到指定樓層
我要是有你照片的身材~

fid004 2010-6-4 16:48 只看這個作者

回覆 1# 蜥蜴人 的文章

看到大大的大頭貼~~!我只能說~~大大可能比較適合當超人喔也是停車糾紛  檔到小黃被用滅火器砸新車(新的貨車)6532

哈~~堤外話~~!
如果真的這樣~~我肯定拿大鎖毀掉旁邊的車....
大大照片的身材

回覆 2# joke841223 的文章

我跟你一樣
不用拿武器 光是上半身赤裸就很嚇人了099.gif
要是大頭貼是大大本人,
建議可以直接衝去給她致命的一拳!!
實在太壯了....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
alex76516 + 1 看他發表過賣肉700試乘,本人跟照片一樣粗猛= ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

2010-6-4 17:00 只看這個作者
我一直以為 蜥蜴人

只有騎洞門口才有...沒想到洨老婆也有  囧

如果我的肌肉有你一半 我一定一支手把它抓起來

問他要報警還是要賠償...
自己的愛車被亂搞...當然會氣憤囉
通常是抓不到"人"的

前幾天大盾牌才被人破壞而已...

如果可以 一定要想辦法把"牠"揪出來...
之後在...(?)

ps.頭貼應該是您本人吧?!
依您的體格...應該沒有人想去惡搞您的車
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
alex76516 + 1 但他還是被搞了XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
原文章由 yuki989 於 2010-6-4 16:52 發表 也是停車糾紛  檔到小黃被用滅火器砸新車(新的貨車)9874
我跟你一樣
不用拿武器 光是上半身赤裸就很嚇人了099.gif

哈哈
我後來晚上倒垃圾時...一定穿背心才會下去樓下
真的...他們怕壞人
我都裝的一付很兇..很酷的臉...
垃圾很大包...每次提垃圾手臂都會衝血爆筋
就故意站在他的旁邊讓他知道...不要再惹我了...老伯..你身體不好的...叔叔有練過武術.健美
你又瘦瘦的...厚....拜託
參與人數 4經驗值 +12 收起 理由
zz951911 + 1 增廣見聞
yuki989 + 5 很多人就是欺善怕惡 敢作不敢當ˊˋ ...
a373342 + 1 我好像有看過妳在(南亞技術學校)跑步,是妳嗎 ...
alex76516 + 5 穿背心,夭壽喔,小妹妹會流口水啦>_ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

daney 2010-6-4 17:04 只看這個作者