返回列表 發新文章

也是停車糾紛 檔到小黃被用滅火器砸新車(新的貨車)

Rever 2010-6-4 17:42 只看這個作者
下次如果當場遇到碰你車的
可以親切的對他說:
不賠我的話就揉爛你也是停車糾紛  檔到小黃被用滅火器砸新車(新的貨車)9042
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
~點數卡~ + 1 還要要面帶"微笑" : ) (罐子) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

新手上路
你可以試著在他面前把啤酒罐~用力踩!!!

陷進去柏油路給他看~看他還敢不敢~也是停車糾紛  檔到小黃被用滅火器砸新車(新的貨車)4800
我的遭遇感覺還比不過大大耶
好羨慕你買房子了喔
真好
大佬~~他的車如果給你踹一腳~~應該連龍頭都斷了吧!!
哈哈哈~~純屬玩笑!!
XIAN 2010-6-4 17:57 只看這個作者
如果我腳在你椅墊上穿鞋帶...

你剛好走過來的話 你不會想揍我的

因為 我跟你跪
原文章由 fid004 於 2010-6-4 16:48 發表 也是停車糾紛  檔到小黃被用滅火器砸新車(新的貨車)1378
看到大大的大頭貼~~!我只能說~~大大可能比較適合當超人喔也是停車糾紛  檔到小黃被用滅火器砸新車(新的貨車)6795

我倒是覺得蜥蜴大比較像綠巨人,整個超壯的啦.....水
原文章由 XIAN 於 2010-6-4 17:57 發表 也是停車糾紛  檔到小黃被用滅火器砸新車(新的貨車)1712
如果我腳在你椅墊上穿鞋帶...

你剛好走過來的話 你不會想揍我的

因為 我跟你跪

我應該也當場腿軟跪在地下...也是停車糾紛  檔到小黃被用滅火器砸新車(新的貨車)8763
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
蜥蜴人 + 5 小弟不敢啦..小弟是讀書人耶(蜥蜴人 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 15# 蜥蜴人 的文章

以前我停在外面也遇過
有人坐在我車上
然後把腳放在我的龍頭那邊摳腳
當下也是超火的
但也是想到自己是受過教育的人
我只說 不好意思 這是我的車
他也嚇了一跳
就趕快拍一拍
說恩恩 這車很棒喔 不好意思
後來想想也還好
至少髒東西還可以擦掉
不要破壞就好了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
蜥蜴人 + 5 真的會超生氣的啦..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

他連你都不怕?..還是在挑釁你動手尼?
我覺得!這種是慢慢收集證據好了
用法律試試看!!
不然...去買貼紙
將自己黏個半甲就好!!
更兇更嚇人!!