2010年新勁戰(飛旋踏板的)價位這樣貴嗎

受到警告
来源: kai60210 2010-6-2 18:01 只看這個作者 |閱讀模式
65 12177
我今天去問的時候老闆說75800(現金
                                       79000(刷卡
保險有2年強制
      竊盜4萬
          火險4萬
          領牌不用付錢

可以請各位中部的大大幫我問看看有沒有更便宜的還是這樣價錢就不錯了!?

我去查網路都說要(監護人的證件印章跟同意書和監護人本人陪同)

還是有別的辦法?

我忘記打了還有免費送1年行車税

[ 本文章最後由 kai60210 於 2010-7-11 22:05 編輯 ]

網友回覆65

跳到指定樓層
nxc36 2010-6-2 18:03 只看這個作者
65800是辦到好嗎??

應該還要加牌照稅那些的吧

我購物台買的就是被騙

+3000的什麼稅=70000(化油車)....
打錯是75800= ="   

這樣貴嗎10年新勁戰!?

[ 本文章最後由 kai60210 於 2010-6-2 18:08 編輯 ]
小猴 2010-6-2 18:17 只看這個作者
現在車子要不貴很難 ...
基本上就是那個價錢
不過車子在這兩年價錢真的漲很多
問我貴不貴
我會說很貴 ....
但是價錢就是這樣
我們還能怎樣?
嗯...看到標題  我承認我腦筋轉不過來
還以為開版大說的是車齡10年的車XDD

回主題   75800  有點小貴
小弟友人今年領牌車 辦到好是73500
建議開版大在問一下其他家@@
騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠
我認識的車行

75000 辦到好..

新版勁戰(有飛旋)

他說其實山葉沒漲..

所以他也只賣75000..

也是有含部分保險

啊相關我不清楚
我想我也是RV組的.... 摔怕了

http://www.wretch.cc/blog/nk26061519
OK了 !
我前幾天牽一台  7.65 什麼都沒有  e7e88a57.gif
前年酷龍辦到好只要8萬..我的G5-150也只要65000
現在小小125就要那麼多喔...
環保是有多環保啊..不重視機車的台灣也在那邊和別國瞎起鬨
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
+ 5 很多國家聯四期都不到...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我個人認為已經很OK了,沒貴到,也沒便宜...
正常價位而已。
挖  那我是賺到了嗎084.gif