2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟

回覆 49# zonda 的文章

因為226大於218....數字單位的"誘惑".....2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟1116

引用:jetsummet:
所以大大的意思是說改12吋的話,配12克珠子尾速比較有效果嗎?
我的傳動是H6T盤、全10克珠、H6T皮帶、H7A大彈簧、奔騰離合器堤片、豪邁碗公
後12吋胎,其起來的感覺起中蠻快的,表可以一直差到70~80,不過尾速就要稍微久一點,尾速時速大概都在105左右。

2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟8593 不不不....您誤會我的意思....."原則上"...."珠子越重"...尾速"較佳".......珠子越輕....起步較快......

當初10吋..2V缸頭..配11~12克...H6T盤.....只是不想起步太"暴力"..........不是想增加尾速........   

後來12吋...4V缸頭...配9克...YCR盤.....H7A大彈簧..."金順"離合器...原廠碗公打孔.......

現為12吋...4V缸頭...原廠珠10克....CMR盤....其他同上.....後輪為120/70/12...尾速較佳.........

原則上12吋....不建議配超過11克....中速會....2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟3089

[ 本文章最後由 凡仔 於 2010-6-6 11:35 編輯 ]
12吋(G4及新高手)及 迪爵
原文章由 zonda 於 2010-6-6 10:25 發表 2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟3907
為什麼要換碟盤?

沒有特別原因耶!只想說照著某大的說法可以把226鎖上去,
試試看結果就成功了,如要說原因那應該是好奇心吧2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟6013
來自府城的香蕉~~府城香蕉
樓主 請問 NCY前減震感覺怎樣??
        我最近也想換前減震了.所以想聽聽意見
原文章由 2monster 於 2010-6-9 20:14 發表 2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟4401
樓主 請問 NCY前減震感覺怎樣??
        我最近也想換前減震了.所以想聽聽意見

喔~換前減震!?這是什麼東西阿?

回覆 54# jetsummer 的文章

前減震 就是前叉
原文章由 2monster 於 2010-6-10 16:48 發表 2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟4342
前減震 就是前叉

用了一個多月,彈性以及Q度還不差,效果還不錯,不知道這樣的好感可以維持多久,慢慢等待了
請問~~~
改226用對四~
沒有換卡座~~
能用啊??
還是說大大的卡座有改成226用的呢???
原文章由 火影焱 於 2010-6-22 10:44 發表 2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟5561
請問~~~
改226用對四~
沒有換卡座~~
能用啊??
還是說大大的卡座有改成226用的呢???

我換Tango226碟盤,卡鉗作是延用對應220的卡鉗座唷。2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟5559
高手改飛旋踏板????2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟4805

帥耶~真是太實用了!

請問那是什麼車的飛旋踏板?

改裝要多少錢?
原文章由 tedverygood 於 2010-7-11 22:48 發表 2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟1349
高手改飛旋踏板????2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟4070

帥耶~真是太實用了!

請問那是什麼車的飛旋踏板?

改裝要多少錢?

我是請朋友幫我改的價格好像一千多,我是用kiwi的飛旋踏板,改三年多了還是很堅固