2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟

請問大大空濾是哪個車種的?改這樣後避震就跑出來,後輪是上哪個框?要修嗎
桔致 2010-5-29 10:11 只看這個作者
妳的高手 跟我的 比起來
妳的屁股  怎麼好像比較翹??
我好喜歡你的 後土除 呵呵
big189 2010-5-29 10:23 只看這個作者

回覆 12# 桔致 的文章

因為他後12

當然看起比較翹囉!!
NCY前叉怎會有防塵橡膠套呢?好醜,不過高手125真的是改裝界的超冷門車款,難得有車主捨得花錢改裝
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gi55123 + 1 那個防塵套是SYM原廠的...= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小弟的新迪爵也想改前碟
可是口袋緊緊
大大的高手前制動 真漂亮
可請問輪圈是哪一款的
big189 2010-5-29 13:27 只看這個作者

回覆 14# sentra180 的文章

之前也是有看到改裝高手 下去跑的!

可是高手改裝部品很少是真的啦

後避震也不好找
回覆 bondkenny
嗯!原廠的防塵套有稍微斷掉,當初應該直接換上新的原廠的防塵套才是, Oh My God

回覆 冰星小築
是改光陽G4空濾,這樣可以露避震了。

回覆 橘致
呵!車車屁股變翹應該是改後12吋的關係,後避震沒有調長。

回覆 sentra180
我是把原車上原廠防塵套另外加上去的,NCY前叉有短短的防塵套阿?!還是那算油封(有誤請更正囉)

回覆 xiangming
我這些東西也是籌備快要一年,學生錢少少,東西只能慢慢買,輪圈?您是說哪一張呢?
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
zonda + 1 要不要搞一個高手專屬的愛車分享區? ...
騎豬打網球 + 1 該叫歐規防塵套?還是叫土封? 不是油封就對 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

來自府城的香蕉~~府城香蕉
不是~我畢業兩年了,所以才說你是我學弟!! 除非你唸研究所~~呵呵!!
改的很棒....新舊高手就是要這樣......2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟4802

高手雖較冷門.....但小小改裝就很出色2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟6653 不怕撞衫...哈哈......同為高手

ps:找不到角度較好的圖片......2001年舊高手125_升級Nissin對四_加映搭配Tango226碟5873

[ 本文章最後由 凡仔 於 2010-6-1 22:35 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
zonda + 5 你的大頭照沒換成高手的... =..=(zonda) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

12吋(G4及新高手)及 迪爵
回覆 dick-li
嗯!我現在還是研究生,今年要準備口試畢業囉,大大有機會回來南台看看唷。

回覆 quu
我的舊高手125是第一代是2001年,空濾總成是很大一塊方方的,
忘記是什麼料號的sorry,另外G4空濾部分,我有把裡面內的隔板拿掉。

回覆 zonda
嗯!有些高手的板友們漸漸轉移悍將或是Fighter了,不過既然是自己的愛車,還是會多加留戀留戀的。
您的高手前後12吋視覺上加分不少喔!

[ 本文章最後由 jetsummer 於 2010-6-2 00:29 編輯 ]
來自府城的香蕉~~府城香蕉