你對我比中指(養眼圖慎入)

来源: 寒夜 2010-5-20 11:38 只看這個作者 |閱讀模式
12 4006
你對我比中指(養眼圖慎入)3128 話說今天早上不知是天氣太熱還是一大清早沒睡醒碰到一個神經病

事情是這樣的

小弟我家住內湖,公司在三重,每天都會騎民權東路

今天呢一如往常,一路騎阿騎,在建國北交叉口停紅燈時,一位看起來5-60歲的歐哩桑拍拍我肩膀

說:少年A~你剛剛幹嘛對我比中指你對我比中指(養眼圖慎入)3682

我:那烏~你對我比中指(養眼圖慎入)7039

剛好綠燈準備不理它繼續走

這時,歐哩桑大聲叫罵:還說沒有,你現在不是在比了

我看他手指著我右手,我低頭一看

神經病!我丟下這句揚長而去你對我比中指(養眼圖慎入)2739

各位大大,知道我為啥罵他神經病嗎

因為我是用中指去勾右剎車拉桿,停車時中指就伸直搭在拉桿上你對我比中指(養眼圖慎入)8330

真是的~大清早就碰到神經病你對我比中指(養眼圖慎入)4781

------------------------養眼圖分隔線-------------------------------
天熱給各位涼快養眼圖

你對我比中指(養眼圖慎入)3288
你對我比中指(養眼圖慎入)7688

礙於板規~請見諒你對我比中指(養眼圖慎入)793

[ 本文章最後由 寒夜 於 2010-5-20 11:41 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Moto-NewType + 5 他不知道你要用北斗神拳奧義~"二指真空把 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
看到你的圖....
我居然沒反應...
因為   在下不喜歡吃西餐..  084.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
perishedwing + 5 同為日韓愛好者XDD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

寒夜 2010-5-20 12:07 只看這個作者

回覆 2# kockroach01 的文章

喔~想必是同好你對我比中指(養眼圖慎入)9686

小弟我有各國餐點喔你對我比中指(養眼圖慎入)4793

有機會在PO上來分享~呵呵
733 2010-5-20 12:55 只看這個作者
我單純推足球隊那張圖~你對我比中指(養眼圖慎入)3285
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
笑點在哪...?你對我比中指(養眼圖慎入)8702
寒夜 2010-5-20 14:58 只看這個作者

回覆 5# 我只有六百 的文章

只是覺得大清早很衰~遇到神經病你對我比中指(養眼圖慎入)4510
足球賽什麼時候開打
我也是習慣用中指拉拉桿你對我比中指(養眼圖慎入)5431

手指長的好處((誤
好怪喔~最後一張足球的怎麼每個人的表情都一模一樣?感覺好像假假的?不知道~你對我比中指(養眼圖慎入)581
相信很多男人喜歡南半球多餘北半球你對我比中指(養眼圖慎入)3006
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭