懊惱!!該先換加寬後框還是單槍?(狼R)

来源: 心得 qj6qj67878008 2010-5-20 11:33 只看這個作者 |閱讀模式
36 10320
是的!在下現在非常苦惱,
我該先換加寬後胎還是先換單槍?
我是騎化油器狼R
已經是兩年車了,
近期想把愛車牽去小改,
但由於經費問題,
所以只能慢慢改,
想請問個位專業大大,
我先該怎麼做呢?

[ 本文章最後由 itsuki 於 2010-5-30 10:29 編輯 ]

懊惱!!該先換加寬後框還是單槍?(狼R)8429

網友回覆36

跳到指定樓層
寬胎要多寬~~寬胎也要換搖臂~~單槍也要換搖臂~~所以你想先換那一個呀~~~
基本上是一體的吧...先選好要上的單槍搖臂 但要考慮之後框要上哪種 尺盤根鏈條需不需要換掉 還是可以通用... 基本上如果不是改新品 是改中古的 就多存點 一次到位啦...搖臂跟框一起上....^^
你有這樣的需求嗎?

改單槍的意義為何?  你改了 期望單槍能有什麼效果?
改寬胎的意義為何?  你改了 期望寬胎能有什麼效果?

改單槍不便宜 可說是整組全部拿掉換套件 不如 換好的避震!
還有改單槍是擅自變更車體  自己去查查會不會被開單吧!
如果只是為帥而改  你高興就好...
如果是想變穩 那我必須說 效果有限!
改寬胎 如果也是想變穩  還是效果有限 而且徒增耗油
不然換個寬一點的好胎... 省錢又可增加安全...
問問你自己吧!

倒不如先換輪胎 或是人身部品 最後建議你把後照鏡裝上!
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
gln999 + 5 先換車手+1
douchiang + 5 字字珠璣
傑夫 + 5 說的都是事實...最後只是多浪費錢 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

The test of pain and rack.
若你要改單槍的話,建議搖臂換寬一點長一點的"
搖臂變寬,自然就可以上大胎了"
不然原廠搖臂的緊繃極限就是上到"110"了~
而且還會磨"剎車拉桿"
原文章由 qj6qj67878008 於 2010-5-20 11:33 發表 懊惱!!該先換加寬後框還是單槍?(狼R)4436
我先該怎麼做呢?

小弟認為應該先從輪胎、人身部品、制動開始改起懊惱!!該先換加寬後框還是單槍?(狼R)6461
還有說好的後照鏡呢懊惱!!該先換加寬後框還是單槍?(狼R)1011
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
MR阿豹 + 1 你少說了一個腦袋 從腦先改

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦
換避震??
一般避震有比氮氣得好嗎?
狼R可以直上幾吋的後框??
你如果改單槍

後果如何?

你應該知道

要是被鴿子攔下叫你去驗車

所耗費的金額可是很可觀的唷

建議你先動搖臂

避震喔?

維持原廠比較妥當

改裝雙避震

而不是改單槍懊惱!!該先換加寬後框還是單槍?(狼R)1058

至於卡鉗方面

你沒動缸就別去動到制動方面

原廠有原廠的配置

煞得住即可

排氣管也建議別去動

一樣

除非是動到缸

不然就原廠模式下去就可以懊惱!!該先換加寬後框還是單槍?(狼R)498

回覆 7# qj6qj67878008 的文章

除非你想動到大改視覺系

這樣就可以裝汽車後輪了

一般市售改裝品避震

基本款就有氮氣了

並不是說有奶瓶就有氮氣懊惱!!該先換加寬後框還是單槍?(狼R)4178
asdtw 2010-5-20 12:57 只看這個作者
改了單槍後
一般的單槍的避震行程都很短
舒適度會輸原廠