Volvo S60主動煞車系統, 真的安全嗎?

来源: singer 2010-5-11 22:32 只看這個作者 |閱讀模式
20 5640

這是一段在youtube上面找到的影片....

新款的Volvo S60請媒體來一起見證...本世紀的大發明
主動感測煞車系統

照理來說, 在離前方物體18呎的地方應該會自動煞車.....
結果.....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆20

跳到指定樓層
哇 廠商應該尷尬到爆表了107.gif

好想了解後面廠代解釋了些什麼啊!!!

希望能有神人提供中字翻譯Volvo S60主動煞車系統, 真的安全嗎?6032
他的翻譯是說
謀拉謀啦,阮機歹哥阿咩安裝主動煞車系統啦~Volvo S60主動煞車系統, 真的安全嗎?7835

下一位繼續掰....
濃妝豔抹  真不敢指教  遇到  卸妝乳  你就死翹翹
史上最安全的車不敗傳說沒了Volvo S60主動煞車系統, 真的安全嗎?9634
這世界沒有完美的車,
只有適合它的騎士。
事實證明,有時候不要太依賴電子安全產品,

電子安全產品是緊急的時候使用,

我想應該真的會有人故意不採煞車試試看主動感測煞車系統~
這是自打嘴巴嗎

嚴重徹底失算  顏面無光
呵呵 ..

雖然我聽不懂他再說什麼

不過我覺得可以馬上改口說 其實今天已經改為衝撞測試了喔   Volvo S60主動煞車系統, 真的安全嗎?4209

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
ICEDEN 2010-5-12 12:08 只看這個作者
阿斯拉可能以為隼人會踩煞車Volvo S60主動煞車系統, 真的安全嗎?582
p085089 2010-5-12 12:14 只看這個作者
話說 最近看YOUTUBE 秒數有在動 但是畫面不會動
據說BMW 有小問題 他就不給你發了