台北哪家輪胎價位不錯,換胎功夫好!!

剛好有家人要去板橋良全換熱熔胎,
等換好後才來分享經驗...
前-GJMS基本款+BT39ss GJMS 220mm浮動碟+G-MAX對四卡鉗  
後-DNM MT-BAG+正新龍胎C699
原文章由 gary7076 於 2010-5-11 08:37 PM 發表 台北哪家輪胎價位不錯,換胎功夫好!!391
貝爾
去Y拍打這個關鍵字
就知道嚕~台北哪家輪胎價位不錯,換胎功夫好!!2484

我也是換胎到那~不過真的有點遠~

從汐止飆到那.......

不知道 內湖南港汐止 三區域,哪有不錯的,接近貝爾等級-感覺台北哪家輪胎價位不錯,換胎功夫好!!578 台北哪家輪胎價位不錯,換胎功夫好!!2593
i01527 2012-1-26 15:25 只看這個作者
本來就不推駿馬了
有態度好的、會聊天的、又有技術的良全還是小蘇版主
為啥要去那邊受罪!

給他換過601也沒享受過上述服務
換完前輪,鎖螺絲也很青菜
跟小蘇版主或良全比起來就不一樣
前煞有拆還沒幫我按回手感
害我一騎出去前煞沒作用整個嚇死我
差點撞上前車
才趕快騎人行道回去幫我弄好
不懂車的哪知道,有拆怎沒做好服務
便宜有屁用嗎,我這樣的感受
就讓我再也不會去那間店受罪
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
阿必 2012-1-27 00:40 只看這個作者

回覆 33# i01527 的文章

有了換鋁圈的經驗後˙我發誓˙我這輩子絕對不會再去駿馬!台北哪家輪胎價位不錯,換胎功夫好!!7010
花錢找罪受~~~~
oaoaoa 2012-5-29 21:59 只看這個作者
良全不錯 輪框要上拆胎機時
可以請他幫你用有橡膠的夾具夾胎
這樣可以避免 電鍍掉漆 或是鍛框刮傷
之前有車友討論過
如果是給他那邊的一個阿弟裝的時候
要注意一下 之前是有聽說他不是那嚜的小心
如果是給老板那兄弟換的話 是可以很放心
我是去北市好順機車工坊換的
不過要等就是了
台北換胎我只推貝爾跟禾豐阿志那邊,這兩間都不錯,都有拆胎機 氮氣+平衡 胎的價格也還ok
deared 2013-7-20 14:54 只看這個作者
小弟在貝爾換過前輪6012R
價錢網路上都有 態度我覺得也蠻ok 不會像有的太屁或商人樣

一進去是老闆..吧!? 身材比較大隻一點XD
雖然原本就幾乎確定換6012R了 不過還是跟他簡單聊了一下幾款胎
後來是一個年輕瘦瘦的幫我換的
黃油 氮氣 拆胎機 那些基本都有
簡單幫我擦了輪圈 沒到用洗的
工還算細心 不會粗魯
換完順便幫我灌後輪 也幫我巡了煞車
以上是我的經驗
GTR093 發表於 2010-5-11 20:14
新莊有一間拿胎滿便宜的

請問在哪裡呢