台北哪家輪胎價位不錯,換胎功夫好!!

来源: 台北 23085786 2010-5-11 19:17 只看這個作者 |閱讀模式
41 40995
地區:台北 板橋 中和
輪胎:BT39/B02
需求:希望價位平價(或↓),換胎技術‧工具都不錯(因為有電鍍輪框,怕給二光的用到刮傷累累)
感謝台北哪家輪胎價位不錯,換胎功夫好!!1165

網友回覆41

跳到指定樓層
駿馬車業吧 台北哪家輪胎價位不錯,換胎功夫好!!3883
反正我最近也是在網拍上尋找換輪胎的店家
這家廣告打蠻大的
中永和也蠻知名的...
2009 FIGHTER DX
2011 TIGRA125
2012 TIGRA150
2013 TIGRA150 and 勁戰125
2014 勁戰125 LANCER1.6 自改手94''
2015初LANCER1.6手排96''   年中R3
ba_vino 2010-5-11 19:39 只看這個作者
魚窩 貝爾

基本上有拆胎機的 都差不多吧...
廣福! 功夫不錯!服務好! 如果說便宜的話 他不算最便宜
欣輪 也不賴
tibbms 2010-5-11 19:41 只看這個作者
八耐(中和) ~ 良全(板橋)  這兩間是我比較常去的 都有拆胎的輪胎機  兩位老闆都是玩家也是好技師    沒打廣告  只是說我常去而已@_@
kids193 2010-5-11 19:43 只看這個作者
蠻推薦欣輪的
在那換了好幾條輪胎
服務態度也不錯

只要不忙
老闆都會跟你喇賽
還會幫你檢查煞車和其他小地方台北哪家輪胎價位不錯,換胎功夫好!!8368
我也是前BT30後B02喔
我是去北市好順機車工坊換的。
板橋或中和的話有去過欣輪還不錯。
板橋的話我是去過良全~永和的話是去過駿馬~不過基本上駿馬我個人是不會去第二次拉~建議可以先網拍上稍微找一下~應該都是含裝跟氮氣填充~價錢應該是不會差太多~

回覆 3# ba_vino 的文章

我也推這兩間.....
小弟我都去這兩間
不過魚窩是在蘆洲唷~~

回覆 8# erik7241 的文章

為什麼駿馬不願再去第二次呢?!
大大有不好的經驗麻?
駿馬我個人蠻推薦的! 都是氮氣+平衡 安裝到好~
每次都會細心叮嚀安全騎車
我記得上次去換SS530R時 店員可能感覺我輪框有點髒
直接幫我洗了又洗~ 害我都不好意思了e7e88a57.gif
至於價錢
其實網拍的價碼(台北都差不多)
這是個人推薦喔
專釣大魚!