台北哪家輪胎價位不錯,換胎功夫好!!

GTR093 2010-5-11 20:14 只看這個作者

回覆 1# 23085786 的文章

新莊有一間拿胎滿便宜的

給個讚

請問在哪裡呢  詳情 回覆 發表於 2018-3-2 15:15
騎帥不騎快 真‧RV
中和的欣輪還不錯
價錢低,有拆胎機,有氮氣可以灌 台北哪家輪胎價位不錯,換胎功夫好!!5751
駿馬我個人非常不推薦

便宜是便宜

但他幫我裝的時候輪軸沒上黃油
還弄換我排骨的一個鎖點

之後我都去欣輪
價格差不多,服務又比駿馬好
「改車改車

不如改腦袋」
你去 桃園中壢 (巨人)車業

超專業 可能要排隊

超推 超推 相信我

回覆 14# 自己騎 的文章

也太遠了一點台北哪家輪胎價位不錯,換胎功夫好!!9904

回覆 11# GTR093 的文章

你說新莊那家是很像個人工作室吧
在住家外面換胎如果是的話 +1
那家也有換胎機~~~~超多人的要排隊~~QQ
而且種點是輪胎很便宜~~~~~

回覆 1# 23085786 的文章

貝爾
去Y拍打這個關鍵字
就知道嚕~台北哪家輪胎價位不錯,換胎功夫好!!6883

06-11 Techno 171
y20318 2010-5-11 20:42 只看這個作者
板橋輪速吧
輪速還滿不錯的
老闆還滿熱心的
台北大佳車業不錯..
價格便宜,備有拆胎機及氮氣填充
上網搜尋「大佳」便有相關訊息。

回覆 10# hdorime9527 的文章

話說會去駿馬是因為我弟的RACING要換胎~因為它的原廠奪命胎害差犁田好幾次~本來是要帶她去良全~因為我的RACING就是去良全換~都換前BT39~後B02~因為良全沒開所以改跑去駿馬~~印象中駿馬的牆壁上有掛一些改裝品以及皮帶~當我弟的RACING在換胎的等待時間~我發現他牆壁上有掛RACING的原廠皮帶~分別有125化油以及150噴射的時候~我非常好奇的不小心把兩條皮帶拿下來~比對差異度~就當我在入神的比對的時候~那位年輕老闆默默的走過來~把那兩條皮帶直接拿走~然後很酷的對我丟下一句話~就是~東西沒有要買不要拿~當下是很想跟他說~那這樣的話反正只拆前輪而已~那後輪不用換了~只換前輪就好~所以這間店我個人是不會去第二次拉~台北哪家輪胎價位不錯,換胎功夫好!!4736

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
駿馬真的不推薦  發表於 2012-7-2 23:16