[開箱]平價工具-黑手牌梅花板手組

来源: clarklee 2010-5-7 23:22 只看這個作者 |閱讀模式
21 27933
個人對於買工具的原則是 平價,實用,容易取得,所以貴颼颼的工具我也無能力購買XD
最近剛好買了台工具車,就是要整理家裡的工具,整理完之後發現有點空空的,就去五金行逛了逛,順道帶了些工具回來
有時間在一個一個分享吧

這次開箱的是黑手牌的梅花板手工具組BH-675 純正台灣製造
價格的話大約在800+-50元這邊
照片在下面 參考看看囉 這組是"終身保固"的,算是一個優勢吧,貴颼颼的工具還不見的有保固喔

[ 本文章最後由 clarklee 於 2010-5-7 23:43 編輯 ]

[開箱]平價工具-黑手牌梅花板手組1627

[開箱]平價工具-黑手牌梅花板手組3758

[開箱]平價工具-黑手牌梅花板手組1864

[開箱]平價工具-黑手牌梅花板手組4685

[開箱]平價工具-黑手牌梅花板手組8752

[開箱]平價工具-黑手牌梅花板手組7835

[開箱]平價工具-黑手牌梅花板手組2689

[開箱]平價工具-黑手牌梅花板手組6011

網友回覆21

跳到指定樓層
好讚。

但是終生保固似乎沒什麼用。[開箱]平價工具-黑手牌梅花板手組1224
應該不可能板手板到斷掉...
恭喜入手好物
不過這一組不知道花了你多 少?
小先 2010-5-7 23:37 只看這個作者

我去五金行都好想買...

可是...五金行的都好醜...

不是黑漆 就是已經氧化了....
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
of2ks 2010-5-7 23:40 只看這個作者
黑手牌不錯~

不過我是JTC愛用者...[開箱]平價工具-黑手牌梅花板手組4709
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
既然樓主你都說很平價了
怎麼不分享一下價格勒[開箱]平價工具-黑手牌梅花板手組1286
誰愛當狗就請便,但是拜託請別他媽的把老子拖下水。

靜宜人簽到區

Facebook
怎麼沒看到保固卡啊  哈哈
黑手牌有套筒組嘛
黑手牌有很多工具...當然也包含套筒
不過我也只是挑順眼的買..
像套筒我是買king tony的
黑手牌的工具也不錯,但是價格上其實跟KING TONY差沒多少
我家裡面都是用黑手牌的

隨便一枝都7~8年

到現在都沒有歪過   [開箱]平價工具-黑手牌梅花板手組5940

(之前有買過黑心貨,稍微大力一點就掛點.......)