NIKITA300引擎曲軸故障與後續處理

看了樓主po文的後段落,氣消了,歉也道了,愛車問題也解決了.各位看人吃麵話修(台語)的大大們,也大概沒啥好戲可看了吧!NIKITA300引擎曲軸故障與後續處理6156
君不見近半年出問題的日系四輪車廠,光是單一車種全數召回的案子及數量就很驚人,反觀此次事件並不是nikita全數召回,而是個案;雖過程有處理暇疵,但結果是讓當事者能接受的.
說真的,不管何種物件,只要進入量產就一定會有瑕疵,百密終會有一疏.只是機率大與小罷了.
生活之中有太多的事物非自我所能主導,也未能盡如人願.當我們看待他人身上發生的不幸,總會勾引出自我過去的相似經驗,進而產生所謂的同理心;讓自己的內心再度回憶那些不愉快,再次發洩情緒,也再一次加重潛意識的記憶與傷害,當然也更讓自己人云亦云,傷他人於無形,亦讓自己造口業於無形.
爽嗎?人的兩片嘴皮能成就他人令自我愉悅,也能謗人將其身敗名裂令自我活在無間道中;好鬪者人恆鬪之,因果不昧!
一句''言論自由''從神聖的國會殿堂立委諸公的相互叫囂,辱罵;也教育出台灣社會互不相讓的鬥爭文化,只要一有不平之鳴響起,這些阿修羅便傾巢而出共出一氣!即便對岸文革時期的紅衛兵也要失色三分.NIKITA300引擎曲軸故障與後續處理6250
我想小老婆成立的初衷,應是以車會友,分享各自騎車,改裝,活動和各種商品交換心得的平台,也讓求助無門的車友能有一個正確,理性及客觀尋求問題解決之道的地方.
如果人性是如此好嗜血!
如果人性是如此好鬥爭!
如果人性是如此好眼紅!
如果人性是如此好憤市忌俗!
如果人性是如此嚴以律人,寬以待己!
那建議開闢此版的前輩大大們,不妨將小老婆汽機車資訊網改為小老婆氣機車幹版資訊網吧!NIKITA300引擎曲軸故障與後續處理6894
騎車玩車26年,不算短的歲月也歷練了網路上各種相關的平台,當然上述現象每個地方都有.我想小老婆是有別於其他地方的,這裡有許多驚喜,有許多專業更有許多歡樂.而這裡的每一個車友也應該是最可愛最有人情味的,不是嗎?NIKITA300引擎曲軸故障與後續處理4173
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
charschou + 5 本日最誠懇 ^^
蜥蜴人 + 5 大哥你在說我啦...有人情味(蜥) ...
Bandit + 5 肺腑之言!
lwhei816 + 5 言之有理~ 輝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

回覆 109# TengSir 的文章

ZX-14剛牽的時候換曲軸的事.......我想每個人的處理方式不一樣....不能說你比較笨....只能說你寬大為懷的心胸讓我佩服101.gif   要是你購買在七天以內是絕對可以退車換新車

[ 本文章最後由 3013feng 於 2010-5-7 23:39 編輯 ]

NIKITA300引擎曲軸故障與後續處理2003

回覆 161# pony1970 的文章

發文者在5月2號....還PO 站內訊息給我問可以不可以換新車 誰說事件平息NIKITA300引擎曲軸故障與後續處理6083
原文章由 3013feng 於 2010-5-7 22:51 發表 NIKITA300引擎曲軸故障與後續處理9965
發文者在5月2號....還PO 站內訊息給我問可以不可以換新車 誰說事件平息NIKITA300引擎曲軸故障與後續處理8282

唉~~光陽其實處理的態度算是非常積極了,而文化三路東X車行老闆幫了非常大的忙,直接越過服務站,找高雄總廠的人員上來處理,真的是很快~~好厲害(買車就是要找這種有背景的,差很多,絕不會推給服務站!!),而且李老闆知道我在發火,他也將心比心不和我計較,果然見識很廣!!
只是小弟我在公司也是客服(自己公司的產品客訴不斷),真的抽不開身去看我愛車,不然當時我也想一起和他們搞搞到底問題出在哪?
目前光陽已經有積極在處理了,我對這台車的期望很高的,難得光陽出這台新型車,看了大魔王的NIKITA 300深入報導不下數十次,想想不要買第一批應該沒事,沒想到還是中槍,當然是氣急敗壞又難過(我自己經手過轉賣的汽機車,那些買我車的人都很驚訝我的車況都有九成新,因為我非常非常的顧車,連大老婆都很火的說可否分點愛給她~~)
反正梅雨季節也到了,我平常是不會雨天騎車的(所以里程數少也是有原因的),光陽客服董先生也能體會我的心情,盡量在幫忙我了!!

[ 本文章最後由 hata0011 於 2010-5-7 23:29 編輯 ]

回覆 164# hata0011 的文章

真是的 太忙沒看好

[ 本文章最後由 3013feng 於 2010-5-7 23:48 編輯 ]
原文章由 3013feng 於 2010-5-7 23:26 發表 NIKITA300引擎曲軸故障與後續處理5499
難道光陽台北都沒可以處理的幹部嗎?你是光陽的人 應該知道  為什麼? 還有一點小弟不吃官方說法 這一套  因為我不以機車業維生   純粹以[消費者]的立場來看事情

嗚~~~我是苦主本人阿~~~

回覆 165# 3013feng 的文章

請回到第一頁190.gif .........左上角在下來點!190.gif

回覆 166# hata0011 的文章

苦主~~昏倒讓我出糗 我今天才有空上網 就看到你po站內訊息給我  當初我有叫你們  NIKITA 300 車主尋問各地 [消保官自保]的權利!!

說真的...我3月這批車都沒啥問題!! (騎2千多了..)

101.gif 101.gif 101.gif

回覆 165# 3013feng 的文章

閣下大大既然如此為車友喉舌,小弟有一事相請;懇請閣下大大為我全國重機車友向政府一起爭取路權如何?!我們很需要向大大如此的人才!
還我路權 開放國道 紅黃牌合併
嗯~離題了,當事人苦主都出面了,我想您還是消消氣吧!
至於是否已事過境遷,就留給大家公評好了.
kawasaki zx-14曲軸問題(這已是約四年前的事)此案也非少數,該事件當事人也是本人同一車行(隊)的車友;只能說處理過程方式不同,也讓車主心理會產生不同的理解與認同.
坦白說,車行是消費者與車廠間的橋樑,當問題發生時,處理方式是否正確,則是考驗車行與車廠的智慧.