NIKITA300引擎曲軸故障與後續處理

ye. 2010-5-6 12:24 只看這個作者
原文章由 lulu6862 於 2010-5-6 02:07 發表 NIKITA300引擎曲軸故障與後續處理4205
我自己的ND跟朋友的GGGGG

車燈都會有進水氣的問題

車行+服務站的說法,那是正常的

吹風機吹一吹就好了

光陽視為正常的狀況,也太多了吧

我之前三陽的車子也會,但只要是密封的,你去要求更換,基本上都會換給你
不過怎換都一樣,還是會起霧,怎換都沒用,自己加防水條重新密封更有用....

而且這種東西真奇怪,不會的車就不會,會的車怎換都是會,是詛咒嗎???
其實因該跟模具設計有關係吧.......
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ciggly + 1 至少還會換給你..不是跟你說吹風機吹一吹就 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

國慘車嗎!
那個牌子不出問題
山葉標榜一家購買全國服務
我的GTR AERO騎不到半年電瓶就壞掉了
因為是網路平台買的車
到我家附近的YSP檢修
他只幫我隨便充個電就說好了
隔天直接又發不動了
再去檢修電家直接跟我說我不是在他那裡買的
他不能幫我辦電瓶保固,因為電瓶是消耗品
我又問他
如果我花錢跟你買一顆電瓶
三天就壞了你也不保固
這麼好賺喔
他也回答我你要這樣想我也沒辦法
之後我打電話給台北出車的車行竟說電瓶半年內都有保固
全省YSP都可辦
我才告訴他當間車行的情況
最後是由出車車行辦理保固
請我家附近YSP安裝

我一次去YSP也看過一位先生大熱天滿身大汗牽著噴射勁戰到店
莫名其妙熄火發不動
我心想這就是日本的噴射系統嗎??

國產車加油
有問題最重要是要誠心改進
而不是凡是都認為是個案
有一件沒有反省就會有第二件發生
在台灣丟面子只有自己人知道
在國外丟面子就很難看了!!
我認為處理一件事情的態度與方式,是可以決定完成度的...NIKITA300引擎曲軸故障與後續處理7009

相信很多人都不喜歡買到瑕疵車吧...

問題出來了,是不是有更合適的方法和良好的態度來解決問題.

雖然,問題來頭不小但小弟認為 處理事情是有自己一定的程序.. 這樣完成度才會高...084.gif
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身

回覆 141# ye. 的文章

對阿 這實在是我聽過最好笑的事情了

難不成我車上隨時要放一組吹風機喔

吹一吹就好,說的這麼簡單,不然你幫我吹阿

車是買來騎,不是買來吹的
波大無腦 小波無大腦

回覆 141# ye. 的文章

沒錯,,小弟也認為是模具的問題,
服務站絕對會換給你,但他也說這是正常,,(我絕對不認同)
但換一次,車殼拆一次,車殼的塑膠所點可以拆幾次呢?
光陽不就都這樣嗎??
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
印象中~之前有一個曲軸看起會晃的影片
不知道後續????
原文章由 coupe 於 2010-5-6 22:08 發表 NIKITA300引擎曲軸故障與後續處理2549
印象中~之前有一個曲軸看起會晃的影片
不知道後續????

那個車主~後來好像也保固下去
也是跟換曲軸
http://forum.jorsindo.com/viewth ... mp;highlight=NIKITA
再70樓他有出來說

[ 本文章最後由 beyondkoma 於 2010-5-6 22:24 編輯 ]
找消保官了!光po文,那個k是不鳥的
原文章由 lulu6862 於 2010-5-6 02:07 發表 NIKITA300引擎曲軸故障與後續處理2512
我自己的ND跟朋友的GGGGG

車燈都會有進水氣的問題

車行+服務站的說法,那是正常的

吹風機吹一吹就好了

光陽視為正常的狀況,也太多了吧
進水氣應該是方向燈比較有可能~因為燈殼不是黏死的,是用鎖螺絲的!!所以空氣中濕度高的時候!!如果忽然出大太陽就很有可能產生

大燈方面  我的車倒是沒這個問題