racing的中柱

awcrv 2010-5-4 23:09 只看這個作者
習慣直接用腳再把中住踢起來 不然上有只能撐一下子而已
順便當作運動...
中柱翹不起來 用腳踢一踢就好啦  我都這樣用
至於雷霆立中柱 不會很用力阿 輕輕踩一下 就OK了

來解答一下

不要WT40.牛油......要用機油....WT40一下就乾了.牛油會卡髒東西..
會卡住這個問體...請問是否長洗車?..車子是否放外面...還是住海邊..車子放的地方會很潮濕?
中柱很難架??racing的中柱2582

我覺得很簡單啊racing的中柱9269

可能你還沒抓到技巧吧

整之中柱 彎來彎去的   ←原諒我,這裡我看不太懂...

我覺得側柱才危險...racing的中柱6616

曾經被側柱害過...

我覺得中柱蠻穩固的啊

至於你說彈不起來

我的車行在我換機油時都會幫我中側柱上油

所以我現在沒這問題

只能說勤快點上上油吧!!

[ 本文章最後由 mtv773714 於 2010-5-5 00:14 編輯 ]
雷霆中柱立超輕鬆的 比一些小100 小50還容易
我的久了卡灰塵一樣會卡住 用腳踢一下就好了
我也已經習慣...
我和其他RACING的朋友
都是坐在中柱上前晃後晃 中柱就歪了..
是當你繼續前後晃的時候 會發現車子會往左邊移動
也許是車手該輕量化吧....
不過真的感覺起來 RACING的中柱 比較沒那麼耐玩...
迷之音: 誰叫你玩它了?
= =

台北石牌捷運站附近 的光陽車行....((師傅很年輕~ 不過她不是老闆的小孩))

那個車行師傅就騎RACING....((還改MSP避震 哈哈))

不過是 化油版150的

= = 我看他進出停車位時....

都是....立著中柱....用滑的= =+

超屌.....停車 移車.....5秒內達成....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文章由 tp6w94u 於 2010-5-6 03:11 發表 racing的中柱6704
= =

台北石牌捷運站附近 的光陽車行....((師傅很年輕~ 不過她不是老闆的小孩))

那個車行師傅就騎RACING....((還改MSP避震 哈哈))

不過是 化油版150的

= = 我看他進出停車位時....

都是....立著中柱....用滑的= =+

超屌.....停車 移車.....5秒內達成....

弘泰??...
灰色的..他那台是125的....他車也玩很兇...
原文章由 a75628 於 2010-5-6 21:52 發表 racing的中柱6201

弘泰??...
灰色的..他那台是125的....他車也玩很兇...

我不知道店名...

那間是 豬豬同學家開的= =+ (((我閃光 兼任 女版友)))

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
我09年4月的車
中注放下也不會彈回放心吧racing的中柱8848

去車行的時候叫他順便幫你中注上個油吧
至少能撐個幾天racing的中柱9476