[傳言] 中國摩托車好像要來台了

說不定是豆腐渣的車
電發 發起來後
剛轉下油門
整台車  瞬間垮掉 ~~  [傳言] 中國摩托車好像要來台了8336
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處

回覆 61# DrakeMax 的文章

真的,個人的觀點真的滿重要的

就像是有人喜歡吃西瓜有人喜歡吃榴槤
原文章由 louis2923768 於 2010-5-2 20:00 發表 [傳言] 中國摩托車好像要來台了3895

敝人早就用過對岸零件
我不敢說品質很好
但就是比SYM的好一點點

用過對岸零件的人可多了
台灣改動物系的車業
超過9成以上使用6片離合總成
那組總成來源大家心知肚明(只會花錢的小朋友當然不會知道)
光是發現價差,你就會吐血
更不用談SYM的傲打座品質爛無話可說(毛邊一堆)
對岸有多差?
當對岸的盜版磁浮列車比正版快時,我們的高鐵還在原地打轉

台灣的大小好像不用用到速度飛快的磁浮列車吼....
你看高鐵每個幾站就要停
300KM/H能發揮多少
何況磁浮列車
這只是需求不同的問題而已

也許大陸零組件品質不差
不過我想再好段時間內也無法超越工業進步的日本等國
您說是吧?
原文章由 louis2923768 於 2010-5-2 22:28 發表 [傳言] 中國摩托車好像要來台了1789

好巧不巧
我買的對岸零件,其中之一就是ACG+整流器
怎麼比台灣貨還好用...............
一樣過水來台灣,商人上拍賣的價錢真是讓我吐血
我做空運的價錢還比他便宜

而且說到電系零件
雞肉捲大,也是用對岸三相零件
品質你問他就知道了,要比好沒有,但不會比台灣差

對岸貨其實要看廠商
我之前買副廠的機油泵,差點沒吐血
後來改買宗X的,一次買4顆,反正一顆這麼便宜
結果機油泵品質大好
比SYM好太多
SYM的機油齒輪搖晃程度真是不敢恭維

[傳言] 中國摩托車好像要來台了6007 以徑夠低調還會被拉出來~~
沒錯真的 還沒接觸時覺得 就是這樣
但是實際用過時~~還不錯喔
看人啦!!
最近又玩票性質敗了 一顆CV型跟豪邁規格一樣只不過口徑是30台灣京濱轉投資的產品
只能說又被我摸到一個便宜又不用修改直 上的 好貨(使用中)

迪爵全紮12極發電一敗
http://forum.jorsindo.com/thread-2157125-1-1.html
參與人數 2經驗值 +5 收起 理由
rabbit779 + 2 大陸機車零件也有好用的!
louis2923768 + 3 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

土炮小學堂~~~基隆分會
就說426後面有小日本在當後盾了XD

國產零件,我只能說每況愈下
重點是萬一發生問題
要跟誰求助呢[傳言] 中國摩托車好像要來台了9783

毒奶粉事件不就是求助無門?
我不太相信出問題他們會像豐田或是馬自達一樣
全面召回車輛.....

[ 本文章最後由 語聽 於 2010-5-3 01:56 編輯 ]
我還是會買國產車吧!!
都用習慣了 頂多買內地好的零件來改
何樂不為?
不是大陸 台灣 的差別   品管才是重點!!
品管不好 在哪做都會爆炸!
品管好 有差哪裡嗎?
只是內地 勞工工資比較便宜
能要求多少!! 所以也是看公司的良心程度了
只是台灣的東西 爛 不好 民眾就告上消基會了
還能生存
在內地 買到爛貨 能怎樣?  告公司 省省吧...
人那麼多 管都管不完....
RARK 2010-5-3 02:17 只看這個作者
我記得很久以前 一部片子叫啥我忘了 美國片

世界末日的時後 他們搭火箭去炸彗星 然後飛彈發射不出去

主角只說了一句 X的 大陸制的飛彈
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
高雄小段 + 1 名名就是說"S***! MIT! "
jimmy1226 + 1 明明就是說台灣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

世界末日裡面喔
我怎麼記得那俄國人說的是台灣製的...

五十步笑百步而已
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
louis2923768 + 2 我記的也是台灣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

公道嚴禁爆走
timma 2010-5-3 02:56 只看這個作者
就算進來了也不見得賣得好,總比去買泡菜國的好......就這樣
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~