[傳言] 中國摩托車好像要來台了

原文章由 louis2923768 於 2010-5-2 18:35 發表 [傳言] 中國摩托車好像要來台了8242

會嗎?
台灣動物系的改裝零件
遽然是對岸的原廠零件
而且品質來說也不差
甚至有些東西比台灣的原廠零件好

我看早點進來也是好
就不必被黑心商人黑東黑西

而且常說對岸車子差的人
有幾位騎過?
有幾位用過他們的零件?

大家對對岸的東西會抱持這樣的態度並不是沒有原因,因為例子太多舉不完。
雖然你的問題是沒錯啦!!
有幾位用過他們的零件?建議大大可以先去買來試用看看
如果騎在半路不會忽然飛東飛西加爆炸,那就請你多多推廣了。
前提是,記得保保險。
買來拆解

組裝到其他車上

再賣出去

隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力
原文章由 jacky801220y 於 2010-5-2 19:44 發表 [傳言] 中國摩托車好像要來台了2407

大家對對岸的東西會抱持這樣的態度並不是沒有原因,因為例子太多舉不完。
雖然你的問題是沒錯啦!!
有幾位用過他們的零件?建議大大可以先去買來試用看看
如果騎在半路不會忽然飛東飛西加爆炸,那就請你多多推廣了。
前提是,記得保保險。

敝人早就用過對岸零件
我不敢說品質很好
但就是比SYM的好一點點

用過對岸零件的人可多了
台灣改動物系的車業
超過9成以上使用6片離合總成
那組總成來源大家心知肚明(只會花錢的小朋友當然不會知道)
光是發現價差,你就會吐血
更不用談SYM的傲打座品質爛無話可說(毛邊一堆)
對岸有多差?
當對岸的盜版磁浮列車比正版快時,我們的高鐵還在原地打轉

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-5-2 20:04 編輯 ]
既然有人對 大陸產品評價那麼好!!
就趕快去買阿!!!
我寧願座慢慢開的高鐵!! 用我最熟悉最愛的台灣貨!!!
原文章由 tps699 於 2010-5-2 20:10 發表 [傳言] 中國摩托車好像要來台了388
既然有人對 大陸產品評價那麼好!!
就趕快去買阿!!!
我寧願座慢慢開的高鐵!! 用我最熟悉最愛的台灣貨!!!

我不想討戰
我只是實話直說

我用的對岸零件,卻是用買的

你用過了嗎?
或許你用過,但你不知道

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-5-2 20:13 編輯 ]
這個車身的部分怎麼有點像之前
哈特佛展示400cc所模仿的那台中國車?
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 1&highlight=400
會不會是把哈特佛展示的山寨版誤以為是那牌要來台灣賣阿

[ 本文章最後由 fish8119 於 2010-5-2 20:28 編輯 ]
Hartford HD-150Y (2005)
又怎麼樣呢?
會買就買...有差嗎?
何必干涉別人的選擇?
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
louis2923768 + 2 大家自主性這麼強,很難干涉吧? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

這個版是幹啥用的!!聊個天嘛!!
只是說 快去買這樣就算 討戰喔!! 太誇張了吧
不然要怎麼講才算不討戰!!
========
有沒有用過是重點嗎!!
就好像買衛生紙  洗髮精!!
有些人就是只用某牌的!! 不用別種不是別牌不好!
或是用過覺得不好!!
只是就是想用自己想用的!!
我說我不想用大陸貨 可以吧!!!
這跟有沒有用過有啥關係阿!!
來吧!都來吧...

通通打槍~哈
任何可以使用的產品都偉大的中國"技術"都可以仿冒
連炸乳鴿都有拿老鼠做的(完全沒意義宇不和成本)
這種機車你敢騎嗎?
凸輪軸用鉛製的 汽缸用超合金
氣門用耐熱塑膠(但是還是不夠耐)
汽門搖臂用塑膠製的= =
車價大部分都是鋁製(騎一騎散掉)
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你