男女都該看 保險套正確使用方法

回覆 39# hkl711 的文章

來個真人版的會被狗爸刪文吧
哈哈哈哈
謝謝版大的分享唷
不然我真的不知道要怎樣用
小弟單身
儀表版上的時速  跟不上我變胖的速度!!

EN2009 2010-4-26 11:52 只看這個作者
來個本岡0.03做示範嘛男女都該看 保險套正確使用方法6373 .
現在未成年最缺的就是安全教育啦
狗爸...我們期待妳的真人示範囉!!

話說 真的有顆粒的保險套阿...男女都該看 保險套正確使用方法4893

小弟沒研究過這個 不過看了好害羞...男女都該看 保險套正確使用方法6514
太專業了
一定要推拉
受用無窮男女都該看 保險套正確使用方法7673
原文章由 高雄小羅 於 2010-4-24 02:06 發表 男女都該看 保險套正確使用方法1706
哪我要來教各位如何真正的使用顆粒型保險套~男女都該看 保險套正確使用方法8201
各位聽好囉~男女都該看 保險套正確使用方法5584
顆粒型保險套~請把顆粒反過來向自己~會讓你爽度+分喔男女都該看 保險套正確使用方法8672
小顆粒的就不用了~用大顆粒的保險套會比較好喔男女都該看 保險套正確使用方法6766

這樣說的話
不用反過來
也不用買有顆粒的
買一般的然後地上撿幾個小石頭放進去不是爽到升天男女都該看 保險套正確使用方法4201
原文章由 bnbexpdb421 於 2010-4-28 02:41 發表 男女都該看 保險套正確使用方法374

這樣說的話
不用反過來
也不用買有顆粒的
買一般的然後地上撿幾個小石頭放進去不是爽到升天男女都該看 保險套正確使用方法3306

哈~也可以~等你體驗過後的文章分享喔男女都該看 保險套正確使用方法3530
我想看看你能爽到哪一顆星球去男女都該看 保險套正確使用方法3946
{努力的人雖然不一定能完全得到回報~但是所有成功的人都是經過努力得來的~}
(計畫永遠趕不上變化)
鐵釘 2010-4-28 14:43 只看這個作者
戴是沒錯,但是拔的方面教學錯誤.....

拔的時候手指不能捏住儲精袋,

要先用面紙獲衛生紙包住包住整個保險套,再用手隔著衛生只把

保險套退出陰莖.如果沒用衛生紙包住用過的保險套,你直接用手

去拔,就會沾到m的分泌物,如果沒事就沒事,如果mm有傳染病,你

沾了有她體液的保險套再東摸西摸就會中標.

所以既然要完全正確使用,就要這樣才對,我這段話歡淫加到樓主的文章

裡,這是一個朋友跟我說的不傳之密~~~

其他的更奇怪的作法,因為是限制級的,以後有出席路跑再問我~~

[ 本文章最後由 鐵釘 於 2010-4-28 14:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 20 增廣見聞(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

女人說 "你要民主我給你...........你是民,我是主"

名草有主,嚴禁垂涎~~
我記得........
某~伊o論壇好像有真人版的男女都該看 保險套正確使用方法4619
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。
有圖的教學文 不錯喔
要是有真人示範會更好男女都該看 保險套正確使用方法3742
這一牌的保險套我沒看過耶....
山寨版??
而且那是女生的手男女都該看 保險套正確使用方法4548 男女都該看 保險套正確使用方法8994
此風不可長男女都該看 保險套正確使用方法3793