男女都該看 保險套正確使用方法

回覆 36# ben18185 的文章

我們老師說!!!
全程都要用 !
上課認真!
可是我同學不認真
一半才帶 所以他"一槍出人命"
應該PO個夾娃娃影片

以前軍訓課

有放過

超可怕的

看了就沒性趣了

男生都不能瞭解

墮胎有多傷身體

生理期  懷孕  人工流產

女生真的很辛苦

好好珍惜身邊的女人吧
參與人數 2經驗值 +25 收起 理由
kyo4398832 + 5 我記得好像有人po過的樣子 (小韓) ...
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

原來不是戴在手指頭上喔...

讓我上了一課!!
補充:

SO...  保險套沒這麼脆弱男女都該看 保險套正確使用方法1531

[ 本文章最後由 ben18185 於 2010-4-25 00:16 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
kyo4398832 + 5 哈哈哈
天鵝座 + 5 靠 太屌了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

承諾,就像一句  X你娘,人人都會說,卻很少人做得到!
原文章由 x赤軍x 於 2010-4-24 01:07 發表 男女都該看 保險套正確使用方法803
我只是因為觀眾要求
才發文的
並沒有其他意思
如果您覺得我只是為了賺積分
那麻煩幫我提報版主 刪除文章
我只是分享而已

如果大家覺得受用而加分 我覺得這是正常的吧

我並沒有意指你只是為了賺積分
當然 分享是好事情
如果有人因為看到這篇文章而有所學習那是最好
只是網路文字往往容易讓人誤會

原文章由 R0937361448 於 2010-4-24 22:22 發表 男女都該看 保險套正確使用方法2679
人家發文,也是好意!!
不然你來做看看,要回就回文,不要亂酸!!

那你回文也是好意
請對主題回文好嗎??
不然你來做看看,要回就回文,不要亂回!!
PS:自打嘴巴
------------------------------------
我認真了........

[ 本文章最後由 呆呆超呆 於 2010-4-25 00:38 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
狂三國 + 3 這篇文章該讓她沉下去吧....
天鵝座 + 1 你就輸了...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
life 2010-4-25 00:53 只看這個作者
既然有介紹使用手冊了,那可否請發一篇各家人身部品的使用新得?好期待男女都該看 保險套正確使用方法9631 男女都該看 保險套正確使用方法9406 男女都該看 保險套正確使用方法2732
請愛用保險套!!

回覆 46# 呆呆超呆 的文章

我也認真的!!!

網路上當然很多這個宣傳,多一個人宣傳不是好嗎

不過看到你這樣是誰也生氣!!好意被人這樣說!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
呆呆超呆 + 1 認真回主題吧.不想講了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1