男女都該看 保險套正確使用方法

原文章由 19701024 於 2010-4-24 02:21 發表 男女都該看 保險套正確使用方法6873

還好啦~
因為.....................
他不說我也會加分男女都該看 保險套正確使用方法9429

(沒被我加過分的舉手男女都該看 保險套正確使用方法7147 )

說真的一定有人臨陣磨槍的時候才驚覺不會戴

SO  平常就要多學學正確的性知識啦~

話說  我可以舉手嗎..QQ

參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
19701024 + 2 言之有物就會被加分(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

教學當然是越多越好@@
不過小弟目前還是單身狀態
只能存起來備用...
真遺憾啊男女都該看 保險套正確使用方法7037
原文章由 老默 於 2010-4-24 01:51 發表 男女都該看 保險套正確使用方法278
良心建議
去衛生所買
12個25元
便宜好用
恕刪...

這個我就要說一下了
話說我同學跟她另外兩個姊姊年紀至少差了一輪
他是家裡的老么
我之前就問她 他說他的出生是意外
接著他補充說
所以各位大大斟酌一下囉
寒夜 2010-4-24 22:01 只看這個作者

回覆 17# 19701024 的文章

我有更好看的保險套穿戴教學男女都該看 保險套正確使用方法4145
我囧了 084.gif 男女都該看 保險套正確使用方法6990 e7e88a57.gif
這個我們星期3上護理課老師剛好有教耶男女都該看 保險套正確使用方法1888

而且,老師是女的~重點是!!

老師買的假陽具比你PO的那根大~男女都該看 保險套正確使用方法3806
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
winnie91 + 5 哈哈XD..這也有得比呀

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

承諾,就像一句  X你娘,人人都會說,卻很少人做得到!

回覆 2# 呆呆超呆 的文章

人家發文,也是好意!!
不然你來做看看,要回就回文,不要亂酸!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
x赤軍x + 5 感謝你的正義 (赤軍

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

好噁心喔~~

我想叫附近的小妹妹一起示範給各位看
物質享受,欲求不滿,縱欲享樂
hkl711 2010-4-24 22:52 只看這個作者
有沒有真人版的教學

我很好奇版大的矽膠陰莖...拿來幹什麼用的
原文章由 老默 於 2010-4-24 01:51 發表 男女都該看 保險套正確使用方法161
良心建議
去衛生所買
12個25元
便宜好用

因為便利商店的太貴了
所以推薦這經濟實惠的好地方男女都該看 保險套正確使用方法2281

不想戴的原因真的就那幾個
可是當另一半懷孕時
真的會後悔的
因為事後的處理非常之麻煩
除非不把墮胎當一回事男女都該看 保險套正確使用方法724

衛生所要買嗎?我怎記的去要就有了~
~因為以前學長有幹過這事~