被檢舉排氣管= =

回覆 28# et80107 的文章

http://forum.jorsindo.com/viewth ... 2%E6%B0%A3%E7%AE%A1
是在這篇裡面的嗎!?開板大該不會拍上去了吧!!被檢舉排氣管= =8056
100~0!!!需要幾分秒呢!?
有改車放無名相簿的大牌最好遮一下囉,
我這有家族成員在當兵期間收到,
哎  又是射後不理的

大概是自己真的是顏射管  不敢拿圖出來吧
原文章由 hugh3000 於 2010-4-23 12:34 發表 被檢舉排氣管= =3425
沒有叫很衰
會被檢舉
一定是裝改裝的排氣管
加上尾端出口不符合規定
才會被檢舉的
那就PO照片來證實一下吧
當然不去驗車也可以阿
再追加紅單一張而已
最後還是要驗車  被檢舉排氣管= =1967

衰不衰我不知道.....
不過很多人根本不清楚法規規定到底如何......
連警察都是自由心證比較多.....
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
一堆說要回復原場

但小弟我驗排氣管還帶魚眼去耶被檢舉排氣管= =9704

驗排氣管他幾乎只看館子
跟方向燈顏色正常就OK了
如果不符合 那也沒辦法的事
乖乖 把罰單 繳吧
就跟 無照駕駛 又想 耍帥又不戴安全帽(為了頭髮)  意思 一樣
原文章由 crazy43100 於 2010-4-23 20:46 發表 被檢舉排氣管= =4389
一堆說要回復原場

但小弟我驗排氣管還帶魚眼去耶被檢舉排氣管= =5184

驗排氣管他幾乎只看館子
跟方向燈顏色正常就OK了

不是每個人運氣都很好 = ="
朋友烤漆換色驗車.....
被刁 碟盤 避震 = ="
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
[quote]原文章由 et80107 於 2010-4-23 19:35 發表 被檢舉排氣管= =6076
回覆 26# hunterdeath35 的文章
是最近幾天才發生的事情~
聽說監理所有一本全車系的規格照片!~
但是他為啥原廠管還是沒過,聽說是因為在場陪驗的警察跟他說
"這支管會射到我的臉!!"
他當場有跟他反駁,但是警察跟監理所人員就是不理!...被檢舉排氣管= =1351

這支管會射到我的臉~這句話真夠絕得...這樣他的主觀意識也太強了
~果然...警察本身就是法律~.~
都不怕被申訴對他自己的影響~~
又是偷拍??
我只有收過超速的紅單...
沒收過改裝排氣管的紅單被檢舉排氣管= =3140
用小小的心臟,壓出大大的傾角
mydark 2010-4-23 21:01 只看這個作者
KAO半直通?
顏射慘了.......
而且打出來的力道又不弱.......
(跟車體會到的)
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨