被檢舉排氣管= =

来源: s15577438 2010-4-23 12:03 只看這個作者 |閱讀模式
80 16811
今天我收到一張掛號信

裡面有一張照片  他說我疑似改裝排氣管

叫我拿行照跟強制險的證件去監理站

有大大收到過麻= =     很衰

不去會怎樣麻?

網友回覆80

跳到指定樓層
Palion 2010-4-23 12:11 只看這個作者
那就等你下一篇主題"不去監理站的後果"

到時候我去第一個留言被檢舉排氣管= =1609
Meepo 2010-4-23 12:13 只看這個作者
不要挑戰公權力...
換隻原廠管乖乖去驗吧..
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Asakim + 1 GJ!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

sywater 2010-4-23 12:13 只看這個作者

回覆 1# s15577438 的文章

照片能PO上來看看嗎?

如果是原廠的就去申訴

如果你是改裝的那有什麼好衰的

敢改敢承擔
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
melcygood + 5 沒改哪怕被驗? 心裡有鬼
超級阿豆 + 5 字字珠璣 (阿豆)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

狗跟貓的想法
狗狗:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......他是神!?

貓咪:為什麼這個人每天給我飯吃還幫我洗澡...難道!?......我是牙齒!?

還是去驗車吧,不過驗車是很麻煩的
卡鉗避震燈光和排氣管都要回歸原廠喔
大度 2010-4-23 12:18 只看這個作者
不去的後果紅單一張900~1800 排氣管的部份 被檢舉排氣管= =1569

[ 本文章最後由 大度 於 2010-4-23 12:19 編輯 ]
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
如果需要驗車,就會在罰單時再開立驗車單給你。所以先繳罰單再驗車。事實上,由於改裝排氣管被捉是不用驗車的,拍照的目的只是防止你將來一旦要申訴時,證明當時你的確有改裝而已。

這是其他人的案例

如果覺得有誤還是打給監理站詢問八被檢舉排氣管= =103

就算不驗車也會失血被檢舉排氣管= =9700
原文章由 HITO0509 於 2010-4-23 12:15 發表 被檢舉排氣管= =582
還是去驗車吧,不過驗車是很麻煩的
卡鉗避震燈光和排氣管都要回歸原廠喔

應該是全車都要恢復到原廠吧

反正驗車很麻煩就對了...

還有現在"行車記錄器"很風行

低調一點比較好

[ 本文章最後由 september4th 於 2010-4-23 12:23 編輯 ]
快把照片貼上來讓我們幫你驗車被檢舉排氣管= =6623

依樓上講的
如果你真的有改管
那你罰錢是罰定的
畢竟有照片為證
你賴也賴不掉
除非照片中是原廠管被硬說是改管
不過這應該是不可能的事@@