被檢舉排氣管= =

沒有叫很衰
會被檢舉
一定是裝改裝的排氣管
加上尾端出口不符合規定
才會被檢舉的
那就PO照片來證實一下吧
當然不去驗車也可以阿
再追加紅單一張而已
最後還是要驗車  被檢舉排氣管= =4249
SOL會員 :A0002539
有尾端合格的排氣管 還是被檢舉阿...

回覆 11# hugh3000 的文章

也不一定呀~
也有人合乎法規被檢舉~

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
大度 2010-4-23 12:52 只看這個作者
這種事情真的很難說 不管合格不合格被檢舉就是倒楣 反正改裝在一般用路人來說就是死罪 非把你弄死不可 今天不把你弄死改天他被我們弄死的樣子(電影情節太深)
總而言之言而總之在那邊猜測要去不去 去了就知道 話說有沒有排氣管的照片阿?
能不能過自己應該很清楚吧被檢舉排氣管= =5727
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧

哇嗚

原來驗車這麼麻煩被檢舉排氣管= =2872
就是一定要回歸到原廠車狀態??被檢舉排氣管= =868
bjts1 2010-4-23 13:02 只看這個作者
很衰?

如果是自己顏射的話就不要來取暖了

自己有沒有違法自己清楚吧

符合的話~歡迎PO張照片給大家看看~
gdu107 2010-4-23 13:20 只看這個作者
希望能看到圖..被檢舉排氣管= =4964
如果您有改管..那被開單那就沒話說了..是吧...
如果沒改管..那就是那照相的官人..看走眼了..
不繳 政府給你一直給生利息而已

帥只是一個字,卻跟我一輩子。..
改裝管不是合法嗎(出口水平&朝下)
為何還是有人的認知只要是改裝管就是該死

回覆 1# s15577438 的文章

沒圖沒真相
一種 是你合法 但被檢舉 那就是去申訴
另一種 就是你違法 顏射別人在這喊雖
一切都要等你把圖PO上來再說