詢問傳動螺絲工具與火燄板手的問題??

来源: ECKO 2010-4-13 13:49 只看這個作者 |閱讀模式
22 10776
各位大哥大姊好,我是騎SV MAX
我想請問一下我想自己用火燄板手拆傳動,可是我把外殼塑膠拆掉以後
裡面的那個金屬蓋他的內六角螺絲是幾號的阿??那邊的螺絲好像沒有辦法用電動板手打容易斷的樣子~
那拆開以後裡面的普利盤與離合器那兩個部份的是幾號的套筒呢??

網友回覆22

跳到指定樓層
ECKO 2010-4-13 13:52 只看這個作者
順便問一下像電瓶鱷魚夾轉車充座這個東西要去哪裡買阿??
我在考慮要買鱷魚夾轉接火燄板手還是要買AC轉車充的~
可是又不知道AC轉車充夠不夠電力~"~

回覆 2# ECKO 的文章

你可以上網拍去查查看"鱷魚夾"這個關鍵字
應該可以找到鱷魚夾轉點菸器母座的東西
不然也可以到電子材料行、五金行問問
電子材料行也有呀~~
只是比較小~Q版

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
金屬蓋他的內六角螺絲是幾號的阿??

10號t桿~
是八號T桿吧?...前普利螺母為22mm...後面碗公螺母為19mm....離合器螺母為46mm....你直接買鱷魚夾焊上單芯線...要粗一點的....點煙頭母座記得買有套子的!
詢問傳動螺絲工具與火燄板手的問題??7608
火焰板手可是個好物阿!我都拆光光了!
詢問傳動螺絲工具與火燄板手的問題??4582

[ 本文章最後由 JACKIEGTR 於 2010-4-13 15:20 編輯 ]
只要有妳的笑容~我就滿足了!

回覆 1# ECKO 的文章

傳動蓋是5號內六角  你可以去買T字的去拆比較好拆
前普利盤是用17號後面的是19號
拆離合器的有點忘了好像是22號(請別的大大回答)詢問傳動螺絲工具與火燄板手的問題??237
原文章由 燒餅夾蛋 於 2010-4-13 15:18 發表 詢問傳動螺絲工具與火燄板手的問題??4215
傳動蓋是5號內六角  你可以去買T字的去拆比較好拆
前普利盤是用17號後面的是19號
拆離合器的有點忘了好像是22號(請別的大大回答)詢問傳動螺絲工具與火燄板手的問題??601

......前面是22....後面是19....離合器螺母是46....
只要有妳的笑容~我就滿足了!
seelel 2010-4-13 15:40 只看這個作者
原文章由 ECKO 於 2010-4-13 13:49 發表 詢問傳動螺絲工具與火燄板手的問題??2774
各位大哥大姊好,我是騎SV MAX
我想請問一下我想自己用火燄板手拆傳動,可是我把外殼塑膠拆掉以後
裡面的那個金屬蓋他的內六角螺絲是幾號的阿??那邊的螺絲好像沒有辦法用電動板手打容易斷的樣子~
那拆開以後裡面的普利盤與離合器那兩個部份的是幾號的套筒呢??

如果是原廠的... 那個螺絲是內六角5號... 建議換成馬車的內蓋螺絲 是外六角8號... 因為max 原廠的很容易滑牙....
普利盤與離合器這兩個部份的是19mm 和 22 mm套桶....
小弟附帶問個問題...
小弟日前也買了一組火焰扳手
使用的電源是舊式的電腦AT 電源供應器轉成車充頭來供電
但是使用起來感覺有點無力
好像電不夠的感覺
不知道是否有大大可以為我解答一下
看是要將Power上面的5V電源全部並聯到車充頭那邊
還是有其他解決的方法??
麻煩各位專家幫忙解答囉!!