關於雷霆與新勁戰過灣

回覆 30# A125793 的文章

那個東西

就像是第二個三角台   固定住兩支前叉   

減少橫向力變型...

只不過....    那都是官方說法

我也認為如果前叉的壓縮跟回饋都夠的話....

這樣的支撐性就已經夠用了   

那東東......就像平衡端子一樣      

裝上後    =    自我感覺良好084.gif
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
原文章由 夕音靜月 於 2010-3-16 03:25 發表 關於雷霆與新勁戰過灣2220
不過講實話...以原廠動力的勁戰 殺灣起來感覺是有點無趣的...

那可能是因為你沒用過好的凸輪八
u18836 2010-3-16 17:55 只看這個作者
雷霆騎了一年多了
沒後悔過
花了小錢整理車子
也讓車子變的更美觀
原廠動力跑山
149C.C絕對夠用
穩定性靠自己抓
小弟剛開始也不習慣
幾個月後
就習慣過彎那個角度了關於雷霆與新勁戰過灣7827
穩定性我想是Y牌車做的比較好 ..
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
恩...我也是覺得重心太高了 換避震也解決不了 所以就換車囉~關於雷霆與新勁戰過灣9297
小弟兩台都騎過 從雷霆換到新勁戰
我是覺得新勁戰殺彎或平常RV舒適都很棒
至於動力的話...真的有點差...
可能要套個缸一下 週邊弄一弄
建議樓主可以選新勁戰(純個人建議^^~)
原文章由 安德魯 於 2010-3-16 02:22 發表 關於雷霆與新勁戰過灣235

新勁戰 左邊中側柱 右邊防燙蓋或前段

雷霆會磨到下導流和排氣管

以上淺見    給您作參考

我是左中柱or傳動護蓋..右排氣管...磨到我都關於雷霆與新勁戰過灣3940 .深怕有天壓一壓突然蹦蹦蹦(重機上身100.gif

[ 本文章最後由 peter54047 於 2010-3-16 18:10 編輯 ]
原文章由 a522523 於 2010-3-16 17:56 發表 關於雷霆與新勁戰過灣5075
穩定性我想是Y牌車做的比較好 ..

我覺得PGO的G-MAX 比較穩耶 @@"
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
清冷 2010-3-16 18:12 只看這個作者
若是以同等125的身份來比較 原廠車比下來我會比較偏向於Cygnus X
畢竟RC動的東西也不少 樓主的需求是穩定度的話就買Cygnus X吧
從懸吊、煞車、輪胎比下來 還是Cygnus X比較OK一點

噴射系統其實只有起步會輸化油車而已 理論上來說
噴射會比化油快才對 四輪用噴射技術引擎也久了 要是LOW的話
噴射系統怎麼連兩輪都要開發呢?噴射車其實控油技術好的話 感覺很棒呢
兩台我都騎過

如果你喜歡那種銳利的殺灣感就選勁戰系

下懸吊設計對於重心轉移比較迅速

Racing就比較普通了高重心要置換必須小壓

而且會有一種外拋的Lag感覺

跑場可能會有差別跑山路看的是膽量關於雷霆與新勁戰過灣2362
雷霆之前騎過朋友的FI版本全車原廠150的
感覺如果跟全原廠新勁戰來比速度的確是比新勁戰快蠻多
畢竟150CC如果是125的雷霆感覺速度是差不多..
再來懸吊跟穩定性當然是新勁戰穩多了 都以原廠來說
如果以改裝來說雷霆在怎樣改還是沒新勁戰來改的穩
原廠就這麼穩了 在改下去只會更穩
動力部分 以新勁戰不改缸來比 傳動改道緊繃 部分零件輕量化
整體加速也是很猛的..小弟體重約55公斤
個人覺得雷霆強在排器量跟後碟....其他部分小弟就不予置評
個人主觀就雷霆的優點而已 畢竟雷霆有的新勁戰都可以
58半跟後碟 新勁戰都可改更不用說大改的新勁戰了