D2 避震器售價公佈.

chencw 2010-3-12 12:45 只看這個作者
原文章由 alice 於 2010-3-12 12:26 PM 發表
之前剛公佈在雜誌刊登的廣告中,頂級款R2售價是16999元。現在卻變成了9750元。
價格戰打成這樣,那限量的300支R1賣完後,D2是打算要怎麼賣R1出去?
(一般消費者的習慣,價錢相同當然是會挑更好的來用吧)。

話是這樣沒錯,但我想你誤會了
應該是16999的R2在剛上市的促銷期,限量300支,只賣9750
300支賣完以後,R2自動回到16999的價格
基本上,D2也不是笨蛋,拿石頭砸自己腳
這會不會是升級的價錢
有些是廣告手法
要詳細一點打電話過去問比較實際
Asakim 2010-3-12 12:52 只看這個作者
5250NT 2隻的話... 買了阿... D2 避震器售價公佈.3214

d2討論區:

上述價位都是一支

...
..

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-3-12 12:54 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
et80107 + 1 為你我感到傷心...
sg9522036 + 5 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

alice 2010-3-12 12:54 只看這個作者
其實我比較擔心的是對應的車型,從原廠所提供的名單來看,目前還是相當不足
http://www.d2motoracing.com/moto-type.html
除了山葉還比較多之外,其他光陽/三陽的對應車款實在少的可憐.
更不用說Suzuki跟Pgo這兩家廠牌的機車了(完全都沒對應的型號).
希望能盡快補足增加.

[ 本文章最後由 alice 於 2010-3-12 13:03 編輯 ]
alice 2010-3-12 12:58 只看這個作者

回覆 11# Asakim 的文章

所以我很慶幸以前10吋車款幾乎都是單槍避震器.
我改裝升級避震,一次只要花一支的錢就好.

回覆 1# alice 的文章

小弟不才

.這隻裝上去的話...會不會引來條杯杯的關愛D2 避震器售價公佈.4484

.這隻裝上去的話...會不會引來有心人士的愛戴D2 避震器售價公佈.922
人身部品努力增加中
車身保養快速保養中
              .....最近板上素質有待加強....
.                                                    ........碧山嚴啪啪GO的東
限量300組什麼意思啊?

是花R1的錢就可以買到R2嗎?

D2 避震器售價公佈.6929
我剛剛打電話去問過了,上面是一隻的價錢

所以一組的價錢的話 要*2

他們這樣應該真的壓很低   但若是一"組"就照上面價錢的話

那整個市場都會被打亂
車再快,也追不上妳逃離我的速度!

路再彎,也比不上我們愛情的曲折!
Asakim 2010-3-12 13:02 只看這個作者

回覆 13# alice 的文章

我比較好奇的是...

能紋身成ntc/ jtp 嗎?? D2 避震器售價公佈.4133

這樣應該超安全的!!D2 避震器售價公佈.7416

回覆 1# alice 的文章

價格壓的算滿低的耶...

良心商人D2 避震器售價公佈.827