D2 避震器售價公佈.

這是1支的價錢嗎 ?
qq0103 2010-3-12 14:17 只看這個作者
我的是雙槍阿!!!!

價格很佛心

但只限於300組

300組以後的價錢 ....  093.gif
ki0956 2010-3-12 14:33 只看這個作者
相較其他雜牌~!我覺得價格很合理啊D2 避震器售價公佈.1758
S1 價錢真的很殺,但還是想厚臉皮的希望可以再便宜一點,因為這是雙槍車主的痛阿 190.gif
不知道是否有給雙槍車主的優惠,如果有就太好了,好期待開箱文還有使用心得,如果不錯就衝了!

PS. 不過我還是很討厭小偷!
我也是雙槍   .....     D2 避震器售價公佈.8203   
本想存k1-s的錢  看來又多了點選擇   
不過預算可能要在拉高了   D2 避震器售價公佈.1202
XX客服:限量300組的那組嗎??
            不好意思..幾百年前就預購一空了喔~!!!!!!!!
107.gif 107.gif 107.gif 107.gif 107.gif

以上純屬虛構..
晚了半年出了...
我的GJMS都敗下去了...
如果他早半年出9千多我就去買來用了= =
D2這個牌子.如果依照以往D2在汽車改裝避震器上推算到機車上
跑山路此牌會是不錯的選擇(很久沒在汽車精品店看到此牌的改裝避震器了)
如果想要舒適的話.建議等一陣子有車主的使用心得再考慮
至於最重要的妥善率...我想就不方便多說(我曾經是這個牌子汽車改裝避震器的苦主)
既然給兩年保固壞掉直接換新(此牌的汽車改裝避震都沒這種福利)
想敗的快下手吧.造福其他想下手車主D2 避震器售價公佈.8521
看到G5 FI

修改部分為車架的碳罐固定架還有後土除

整個就興致缺缺了...
最後的疼愛是手放開