買了JET POWER感想

JET POWER 超漂亮 買了JET POWER感想4675

昨天見到阿台 把JET POWER

裝的五顏六色的燈..

感覺 那台JET POWER好可憐哦
恭喜也加入 JET Power 族群裡面~
我的車是第二批的~ 到現在也還沒出過啥問題!!
第二天就操他了~  買了JET POWER感想7706
豹迪 2010-3-12 18:38 只看這個作者
我家黑皮里程67XX
第一批車
掉過火星塞
會掉轉熄火
引擎故障燈莫名閃出
不過問題都解決了買了JET POWER感想3955
車廠的人卻跟我說
她在閃 就是要你去"騎她"
話說我們學校..
我看到的JET POWER
也10台以上了
不過越來越多人騎也不錯
改天大家JP好友大家一起辦一辦版聚
互相研究研究車子買了JET POWER感想8574
恭喜版主入手好車
小弟的小P是第二批的
目前沒出現過什麼問題
入手里程不到300公里
就去阿里山操他了買了JET POWER感想9338

耶~

我們學校累計要到10台囉~(亞大)
我麻吉也騎捷豹
好車喔~~
原文章由 luke87652000 於 2010-3-12 12:18 AM 發表 買了JET POWER感想3789
該說什麼呢  從以前到現在我還是沒辦法接受兩陽出產的車的外型

為什麼有人會覺得帥呢   純粹沒有其他意思

可能我自己會覺得  Y牌的怎麼看都比其他好

純粹個人意念   想表達一下而已

可能是我會注重一些小地方整體感

Y牌最強最好最帥最快了~呀逼

但是我還是看不上Y牌
我想我可能不懂Y牌的價值買了JET POWER感想9704

[ 本文章最後由 風雲125 於 2010-3-12 23:53 編輯 ]

回覆 33# 豹迪 的文章

來辦個JET POWER的版聚吧 ~

還是先辦個雅虎的家族呢?
Winter Sweet-*
eatx2 2010-3-14 09:26 只看這個作者
話說學校已經10幾台JP了(苗栗第一大學府...)

上次去吃個麥當當 出來看到隔壁有2台跟我一樣的白色JP

是抱著要被幹就一起被幹的想法嗎? 哈哈哈!買了JET POWER感想8708
豹迪 2010-3-14 11:22 只看這個作者
大家各自找各縣市
約個地點集合XD
四處跑跑
想像車友會那天的情形買了JET POWER感想846
整條馬路都JET POWER
多棒買了JET POWER感想6782
豹迪 2010-3-14 11:23 只看這個作者

回覆 37# believefaith 的文章

不然我先辦個雅虎的家族
大家在一起討論買了JET POWER感想9196