買了JET POWER感想

来源: eatx2 2010-3-11 19:00 只看這個作者 |閱讀模式
51 12460
當初 在GTRaero和JETpower兩台車中挑選
兩台都是好車一部阿!
我好難抉擇 後來還是選擇外型較帥的JETpower買了JET POWER感想5539
不過 因為買的是第一批車(比較便宜108.gif ) 所以怕怕的...
整合各位網友的評論和我自己在騎的經驗 目前"100KM" 的感想:
1.密合度不夠好! 斜踏板附近跟左前方向燈 (不過我偷看了一下別人的GTRaero也不是完整密合)
買了JET POWER感想4882
買了JET POWER感想8298
2.風扇聲? 我個人是覺得多少有一點...應該正常吧 整台車騎時蠻安靜的
3.油箱蓋還沒凸出來 有再仔細觀察 個人覺得Y牌的油箱蓋比較帥
4.火星塞還沒噴掉110.gif 話說噴掉的當下除了打080之外 可以自己塞回去?(我連火星塞長怎樣都不知道...)買了JET POWER感想8156
5.我身高約173 雙腳可勉強平貼地
6.目前沒掉轉問題... 剛發動時指針到3 過一會到2  
7.我加95 感覺蠻震的 同學也說蠻震(還可以接受)
8.磁石鎖不方便...晚上還要自己摸索 其他牌的旁邊扳一下或按一下小鈕就鎖了 不方便+1

-----------------------------------------------------------------

結論:整體來說 還是好車一部XD  要我在選一次 我還是會買JETpower...
買了JET POWER感想3129

有心得 有空會補上...
參與人數 5經驗值 +19 收起 理由
0919612648 + 1 癡癡= = ( Ping
lwhei816 + 5 感謝分享 weiser輝
hate10619 + 5 還蠻好看的阿 只是身高比較高的不太適合.. ...
ajejo + 5 外表很有特色的一台車
shadow28 + 3 這台車"很醜"

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19

網友回覆51

跳到指定樓層
wadaboy 2010-3-11 19:08 只看這個作者
恭喜入手好車
路上也越來越多人騎了!

飛炫附近的卡準似乎裝好縫隙就這麼大
卡準不會跑出來就好

[ 本文章最後由 wadaboy 於 2010-3-11 19:11 編輯 ]
eatx2 2010-3-11 19:10 只看這個作者

回覆 1# eatx2 的文章

我第一次發文  有錯或違規麻煩跟我說一下...

話說 跟同學的FT VIP互相研究對方的儀表板發現差不多

JETpower油量表上有VIP(淺淺的液晶痕跡)但是沒顯示出來
小FIGH 2010-3-11 19:13 只看這個作者
買JET POWER是對的   外型帥   性能也不錯    推  !!
wadaboy 2010-3-11 19:14 只看這個作者
原文章由 eatx2 於 2010-3-11 19:10 發表 買了JET POWER感想1015
我第一次發文  有錯或違規麻煩跟我說一下...

話說 跟同學的FT VIP互相研究對方的儀表板發現差不多

JETpower油量表上有VIP(淺淺的液晶痕跡)但是沒顯示出來

這問題爬文一下會有唷
FIGHTER 儀表的VIP好像是一個鎖的指示
JET POWER的差別在背光跟指針顏色
歡迎加入JET POWER一族100.gif
我的車是第一批,騎到現在都OK
也激烈操過她,高雄==>台北
騎了9小時只休息1次30分鐘,加油2次,WC完馬上出發
好車一台買了JET POWER感想4868
1.密合度不夠好! 斜踏板附近跟左前方向燈 (不過我偷看了一下別人的GTRaero也不是完整密合)
我的是第一批 密合度也是不好,但個人覺的沒差

2.風扇聲? 我個人是覺得多少有一點...應該正常吧 整台車騎時蠻安靜的

風扇聲...個人不管...

3.油箱蓋還沒凸出來 有再仔細觀察 個人覺得Y牌的油箱蓋比較帥

4.火星塞還沒噴掉 話說噴掉的當下除了打080之外 可以自己塞回去?(我連火星塞長怎樣都不知道...)
目前4000KM沒碰到火星塞蓋脫落

5.我身高約173 雙腳可勉強平貼地

6.目前沒掉轉問題... 剛發動時指針到3 過一會到2
天氣冷熱...停在2000轉~1800轉,通常是停在1900轉,除了天氣真的很冷...

7.我加95 感覺蠻震的 同學也說蠻震(還可以接受)
這點...初期我的也是很震...但現在以經好很多了,朋友也說真的沒當初來的震了

8.磁石鎖不方便...晚上還要自己摸索 其他牌的旁邊扳一下或按一下小鈕就鎖了 不方便+1
bupaido 2010-3-11 19:33 只看這個作者

回覆 1# eatx2 的文章

恭喜入手好車~~~
話說 磁石鎖 熟析一下就OK摟
我剛騎G5磁石鎖也搞半天才開(要某個角度才可以進去買了JET POWER感想3123
F800311 2010-3-11 19:37 只看這個作者
歡迎加入Jet power的行列100.gif
動力有動力 帥氣有帥氣099.gif
好車好車
話說今天下課才剛去洗一下車車
呵呵