女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)

香蕉 芒果
唉~~~
果然女優唱歌還是只有這些
回去拍片就好
麥鬧阿
雖然聲音甜美
身材動人
宅男最愛吧  女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)8454
SOL會員 :A0002539
這............這到底是要我們聽音樂
還是聯想到他們另一方面的表現女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)2688
我比較喜歡RIO 哈哈
奇怪....怎麼看畫面都覺得好像沒穿衣服........(原來是看錯網頁了女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)551 )
女主角怎都一樣女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)1653
豐原-逢甲兩頭跑
路上遇到要問好
安全駕駛最重要
惡意飆車沒小鳥
歌詞這些都不重要  

日本的AV工業真的是...屌炸了
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
ICEDEN 2010-3-13 22:21 只看這個作者
原文章由 96會長 於 2010-3-13 00:01 發表 女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)1580
日本的AV工業真的是...屌炸了

真的會讓人屌炸了(笑)
NDD 2010-3-22 00:51 只看這個作者
Mihiro 好正捏    女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)2457
Rio唱歌真的不錯聽
裡面最好的

讚  聽起來很舒服
好希望他可以出來獨唱
az9901 2010-3-22 20:56 只看這個作者
那個歌詞..
我怎麼聯想還是跟謎片離不開關係...
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
這種人家不說誰知道這是AV女優女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)1622 還以為是日本哪個新的女子團體女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)7853
只不過叫聲都那麼銷魂了唱歌怎麼可能會不好聽呢女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)5257