女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)

pc7749 2010-3-22 21:09 只看這個作者
會不會太誇張   這個組合誰比的過阿女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)5137
日本快被AV界佔領了   連歌詞尺度都這麼OVER女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)1657

話說我只聽過"叫"聲
第一次聽歌聲有點不習慣女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)3574

請不要揍我女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)995
很熟的感覺 女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)4557

當他們一絲不掛的時候女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)8496

我就能認出她們是誰了女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)1613
長毛 2010-3-23 00:59 只看這個作者
前幾天看過.....
RIO好正*Q*
但..歌詞很糟糕...XD
歌名叫做 "Banana Mango High School"
Mango 音似日文女性...發音

還有崖の上波妞版 來推一下...女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)4644
GT~!! 2010-3-23 01:10 只看這個作者
齊聲女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)4861巨乳飛彈~~~

台灣

滅了= =女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)2860
好糟糕的發文女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)6769

回覆 44# GT~!! 的文章

不糟糕啦~這個是很健康的啦~
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
該怎麼說呢女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)2651   我好像看不太懂女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)9552   
是因為我跟會長大大一樣單純嗎女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)4925    我只看的懂排行榜的第二名是KAT-TUN而已啊女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)698
我剛剛稍微聽了一下
耶~其實還不賴耶!不錯聽!
只不過吉澤開頭那個聲音~
哇靠~ 我媽以為我又再看肉片
不會啦...事很健康的...看完想自己換片再偷偷換...
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

回覆 1# 96會長 的文章

單純的摩羯座 跟我一樣喔XD084.gif 女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)1115

日本的AV產業真的實在是太強了
全體國民應該司空見慣了吧女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片)9032