請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 38177|回覆: 53

女優出唱片,惠比壽麝香葡萄BRW108波濤洶湧(圖+影片) [複製連結]

個人積分:5128    等級:碩士

文章日期:2010-3-11 12:08:19

25名當紅AV女優和寫真女星竟然組團出唱片,陣容超堅強,包含:

麻美ゆま、安藤あいか、上原カエラ、小川あさ美、小倉遥、かすみ果穂、かすみりさ、川村えな、川村りか、希﨑ジェシカ、桐原エリカ、KONAN、桜ここみ、桜木凛、佐山愛、永作あいり、西野翔、初音みのり、藤浦めぐ、美咲みゆ、山口愛実。

尤其是蒼井空、Mihiro、吉澤明步、Rio,都是A咖天后級的愛情動作片女星啊~!!25名身材惹火的辣妹,組成歌唱團體「惠比壽麝香葡萄」,推出單曲《香蕉˙芒果˙高中》進軍歌壇,和「早安少女組」、「AKB48」等大堆頭少女團拼人氣。單曲推出後立即獲得了Oricon當週銷售排行榜第8名的佳績~!

現在AV界更再接再厲,組成了人數又比 AKB48 更多的 BRW108,並於3月6號在東京涉谷的聚義廳、忠義堂,完成了第一次的集結,準備依靠人海戰術,誓言打倒AKB48!!

而 BRW 則分別代表了三種風格的女優 (所以將來應該也會再分三組):1. B (Bitch):散漫粗野的小母狗、2. R (Rich):智慧氣質的富家千金名媛
3. W (Witch):魔女樣的小妖精,還特別舉行了網路投票來決定:
↑上圖:AKB48,正式成員人數總額約48人左右。日本宅男最愛的女子偶像團體「AKB48」曾獲得銷售冠軍

感覺AA的歌詞...

「把我裝飾在窗邊吧~會開出美麗的花唷~」(吉澤明步 旁白)

香蕉 香蕉 芒果 芒果
香蕉 香蕉 芒果 芒果
完全高中 完全高中 完全高中

早上起來的時候,我的XX已經
在你身邊「啊嗯~啊嗯~」地一開一合
為什麼就是吃不下
早晨的第一根香蕉呢?

芒果在白天又更成熟了
吃的時候 看的時候 吃完的時候
都要用溫柔輕咬的方式
來吃我的芒果哦

雖然放學了,也會有感到不安的時候( Rio 獨唱)
因為我的保存期限・・・・・・(蒼井空 獨唱)

( 1 2 3 4 )

香蕉芒果完全高中
入學要趁早
香蕉芒果完全高中
要對父母保密唷
你看,全部都會教你喔
下課鈴響的話
就往保健室裏衝!

香蕉 香蕉 芒果 芒果
香蕉 香蕉 芒果 芒果

晚上睡覺前,我的XX已經
在棉被裡「喔嗯~喔嗯~」塞得滿口
為什麼躲起來
偷偷摸摸吃香蕉呢?

因為在屋頂上會吃太多
因為被叫出門會吃太多
老師,再多我就吃不下了喔~我的芒果

但是偶而也有感到討厭的時候( Rio 獨唱)
尤其是你的那件睡衣・・・・・・(麻美優碼 獨唱)

( 1 2 3 4 )

香蕉芒果完全高中
不讓你畢業
香蕉芒果完全高中
吃太多會退學唷
把討厭的事全部忘掉
想吃的時候
就往理化教室衝!

香蕉 香蕉 芒果 芒果
香蕉 香蕉 芒果 芒果

「太過放任的話,月亮會陪你回家的喔~」(吉澤明步 旁白)

我只是單純分享... 我是個單純又可愛的魔羯座...

給個讚

讚: 5.0
lonlun  讚: 5
不加分對不起雙手 XD  發表於 2013-2-23 04:11:00
已有 18 人評分經驗值 收起 理由
sywater + 5 圖文並茂
q123xxx + 5 不加分太對不起自己了
sbl_ddt + 5 感謝分享
長毛 + 5 大多都看過呀...XD
linsanget + 5 造福社會XDDD

總評分: 經驗值 + 90   檢視全部評分

ddt87940  

小歪居

雲遊中

個人積分:448    等級:大學部

文章日期:2010-3-11 12:17:21

世界變了....無奇不有
重點是...感覺還會大賣 唔唔唔我沒有說我要買喔!!!
(謎 : 嘴巴說不要身體倒是很誠實,嘖嘖)

mydark  

眾人皆醒我獨醉

雲遊中

個人積分:3509    等級:碩士

文章日期:2010-3-11 12:39:04

RIO的聲音其實不錯喔~(是說唱歌~)
那影片內容是女優們在比賽唱歌
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

jx20301728  

女大呻了沒 ...

雲遊中

個人積分:1062    等級:大學部

文章日期:2010-3-11 13:26:53

天吶
用片子裡的聲音來唱歌
天籟阿!!!!!!!
身在大學的生活   糜爛又匪類
              沒有朋友的生活   我過的好累

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

我只有六百  

請叫我六百小弟

雲遊中

個人積分:448    等級:大學部

文章日期:2010-3-11 17:40:21

AV片轉成唱片...會不會唱片還藍光板XD

個人積分:885    等級:大學部

文章日期:2010-3-11 18:08:05

為什麼這些人看起來好熟悉????

誰能告訴我為什麼???

Hal  

better Late than Never

雲遊中

個人積分:8924    等級:碩士

文章日期:2010-3-11 18:15:11

還是覺得Yuzuki剛出道的型比較優

浩呆誠  

只會打鍵盤

雲遊中

個人積分:5040    等級:碩士

文章日期:2010-3-11 18:18:47

這....哪受的了阿
女神蒼井空阿

jerry_0704  

~愛流浪的大孩子~

雲遊中

個人積分:1141    等級:大學部

文章日期:2010-3-11 18:22:51

我的媽~這比殺很大殺更大阿~~~~

簡直是男人的天堂........

城市間穿梭的忍者

雲遊中

個人積分:1930    等級:大學部

文章日期:2010-3-11 18:24:44

這裡面我只喜歡吉澤姐姐 Rio  明日花 桐原 怎麼感覺歌詞性暗示的成分很高....

superfat_turtle  

主 題 機 車 改 裝

雲遊中

個人積分:3156    等級:碩士

文章日期:2010-3-11 18:46:35

歌詞真的挺糟糕的....

個人積分:198    等級:見習生

文章日期:2010-3-11 19:03:19

我以為...歌詞都是「嗯...嗯...啊...啊!!」  這樣...哈
整個就是做AV真可惜...

bioforgeka  

是海鴨...不是海鷗

雲遊中

個人積分:16721    等級:超級版主

文章日期:2010-3-11 19:21:28

oh my god....

阿榮  

時速"超不過"70的男人... ...

雲遊中

個人積分:4277    等級:碩士

文章日期:2010-3-11 20:04:15

可以確定的是每個身材都很好....
還有歌迷如果從AV界算進來...
數量也不少吧!!!093.gif 太新奇了...

大章魚  

人的能量 決定車的力量 ...

雲遊中

個人積分:1764    等級:大學部

文章日期:2010-3-11 20:35:31

有沒有專家可以介紹一下照片裡其他人?
小弟只認的出蒼井空、吉澤明步
創新,只有起點,不設終點。奔騰G5以10大創新引擎科技
締造同級車最快、最大馬力紀錄。勇奪2009台灣精品大獎

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-1 03:55 , Processed in 0.047389 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.