T桿..省力..組裝工具開箱

来源: allen03123 2010-2-21 23:53 只看這個作者 |閱讀模式
16 13913
朋友送的很實用的工具
實用一級棒...雖然不懂工具還有分牌子甚麼
以後拆車就不用東借借西借借  .
這樣對別人也有點歹勢
真的很方便唷!!
T桿..省力..組裝工具開箱513
外盒
T桿..省力..組裝工具開箱8768
T桿..省力..組裝工具開箱9899
開箱
挖樣樣俱全
T桿..省力..組裝工具開箱4665
星型工具
T桿..省力..組裝工具開箱1340
內星
T桿..省力..組裝工具開箱9509
六角套筒4~12號
T桿..省力..組裝工具開箱4083
T桿..省力..組裝工具開箱4252
T桿..省力..組裝工具開箱2599
T桿..省力..組裝工具開箱2616
合體
分享給各位084.gif 084.gif

[ 本文章最後由 allen03123 於 2010-2-22 00:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
GT之魂 + 5 超實用!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆16

跳到指定樓層
土炮的強力幫手T桿..省力..組裝工具開箱7289
輕鬆拆輕鬆裝T桿..省力..組裝工具開箱924
期待大大的作品T桿..省力..組裝工具開箱3875
太棒了 有了這組甚麼東西都可以拆了 xD
我也好像敗一組 目前手邊只有拆傳動和換機油的T桿而已
和一隻14號板手 哈哈 xDD 好想來個氣槍  ^^
看起來好像很不錯,看套筒號數,

這應該是一組中型鈑手組,對於拆車,

夠用了,但如果拆倒車架或車上主體部分,

六角螺絲都大於14號以上,甚至有17號以上規格,

但對我來說,我本身也是用中型鈑手,

對於超過的號數,我都乖乖的去買梅花鈑手 = =

最後還是祝大大有一組不錯的鈑手可用。

我也想買大型機車常用的鈑手組,加上買任何工具,

一定要以日製為前提,日製大型鈑手的價錢難以下手 XD
ozoo17 2010-2-22 00:07 只看這個作者
請問一下這組大概要幾K阿~~
我也好想要阿~~

[ 本文章最後由 ozoo17 於 2010-2-22 23:22 編輯 ]

回覆 5# ozoo17 的文章

還幾張小朋友咧
小心被099.gif 099.gif 099.gif
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區

回覆 5# ozoo17 的文章

因為是朋友送的壓...
我沒有去多問
就只是很高興T桿..省力..組裝工具開箱5817
等我改天遇到他在問問看摟!!
如果有答案了在給回覆摟!!

對了..還有就是小老婆的報價單位...
改一下吧!

[ 本文章最後由 allen03123 於 2010-2-22 00:11 編輯 ]
上面有牌子,樓主說是朋友送的,

除非樓主去網路上查,要不然樓主也應該不知道價錢,

依照裡面所附贈的東西,如果這工具組是日製的,

零售價格可能會輕鬆破5佰,

因為我買普通的鈑手組,就接近5佰了 = =
我也好想買一組工具啊

是五金行買的嗎???

問到價錢後 要說一下呀~~T桿..省力..組裝工具開箱6884
阿土 2010-2-22 00:25 只看這個作者
國產中算不錯的黑手牌

價錢網拍中搜尋關鍵字多少都能找到