情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!

讀彰工?哪一屆的?情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!2829
改601還不是摔
改K1還不是摔
改缸車跑山也沒有比較快
技術才是關鍵!!
Ylcf 2010-2-16 13:07 只看這個作者
第一次通常都...
比較難忘~
因為...

做卡片有點困難情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!8681
要幸褔喔!!
喝喝~
哈哈~
我家閃光之前18我就做過了!!

親手做~最有心!!100.gif 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!171
Mr.盧
台灣的三陽,世界的SYM。

原文章由 凡凡 於 2010-2-16 02:49 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!1163
我也有點說不出口恩麻情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!3981
.......

對阿對阿會很害羞情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!7891
我跟他說 我們中間還要拉個小孩比較像情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!4074
我也有買戒指給他!!!
是爆爆王的...情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!5837

原文章由 Reno 於 2010-2-16 08:42 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!4743
為什麼會貼了張發票在上面 !? 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!3665

那個是女王有一次上課
突然的很想很想很想我情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!6704
拿了一張發票寫滿一推話 然後給我看的
原文章由 老賤 於 2010-2-16 08:55 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!1190
熱戀期...真好XD
我都快6年了..感覺就是很習慣~不過...就是愛這習慣情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!2375

該結婚了情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!8056

原文章由 PK11314 於 2010-2-16 09:33 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!8563
實在太閃了...我眼睛都快看不到螢幕上的字了

應該叫大魔王販賣墨鏡的...
原文章由 kevin12341 於 2010-2-16 09:59 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!9673
住你們幸福阿情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!755

會的 ! 謝謝!!
原文章由 hgb2937 於 2010-2-16 10:11 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!4777
我只能說男人的手工藝真的不及女人
我自己也是做卡片給女王
雖然不是做的精緻 但對男人來說有那個心做卡片 其實已經很棒了

女生的啪數真的比男生高太多了..
不過我覺得我的第一次比現的還不錯阿情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!9260

原文章由 simon760830 於 2010-2-16 10:30 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!338
年輕...就是本錢
而且..
自製品無敵啊!

另類的土砲XD
我可是很認真的再做呢!!
原文章由 弟弟射妹妹 於 2010-2-16 11:31 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!7861
害我想歪了情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!4499

妳的名子我也想歪了情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!1219
原文章由 gortbook 於 2010-2-16 12:00 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!2775
文章在哪裡
我看不到阿
情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!9753

在螢幕上阿..情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!600
原文章由 傲天狂風 於 2010-2-16 12:08 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!6458
恭喜恭喜阿!!
哭了068.gif 068.gif 068.gif 我啥鬼都沒有..
還是去做做夢好了情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!5676 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!8306

謝謝!
加油你可以的!!!

原文章由 lina801211 於 2010-2-16 12:21 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!8486
被騙+1.......
我也去罰站好了......
我也是''第一次''看到這種文章...那麼多圖
還真不知道看哪??? ((迷  第一次找不到地方是正常的= =...

第一次呢
要充分的準備
不然呢會痛跟流血..

不是喇 做卡片要小心
不然會被割到流血

原文章由 vincent19910519 於 2010-2-16 12:27 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!8419
讀彰工?哪一屆的?情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!5075

現在的一年級...
地幾界..阿災 ....情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!2978
原文章由 Ylcf 於 2010-2-16 13:07 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!6566
第一次通常都...
比較難忘~
因為...
做卡片有點困難情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!2595
要幸褔喔!!

摁阿 很難忘..
我在那發呆快想破頭都不知道怎麼做.

原文章由 n85108641 於 2010-2-16 14:05 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!8619
喝喝~
哈哈~
我家閃光之前18我就做過了!!

親手做~最有心!!100.gif 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!3316

有心加一!
我可是抱著要長久的新下去做的!

回覆 10# 天鵝座 的文章

一定不是我 肯定 068.gif
老賤 2010-2-16 16:52 只看這個作者
原文章由 天鵝座 於 2010-2-16 15:06 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!6202
該結婚了情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!7882

大哥~我才20而已....情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!1994
還不想那麼早誤入歧途.....XD情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!8172
很貼心的卡片製作!!

不像我  沒有手藝天份...
都沒有做什麼貼心卡片給我的"小甜心"情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!8009
哎呀呀...

祝你跟閃閃幸福喔!!
情人節快樂~情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!8448

話說我有閃光了還是獨自過情人節....情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!9646
068.gif 068.gif 068.gif
正在邁向稅變中....Wise
好幸福唷情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!8561
庵跟閃光才剛交往  兩個很閉俗這樣情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!205

努力邁向情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!7827 啦~~~
a25156 2010-2-16 20:20 只看這個作者
加油!這樣認真的感覺距離我已經久遠@@"
情人節自己親手送禮是很好啦~~

只是今年情人節是過年~~

X翹翹這字眼還是別出現較好~~

傳統思想請見諒~~