情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!

好甜蜜呀~~~情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!7052
害我的眼睛又瞎了
只能憑感覺敲鍵盤
在幫你加分吧!!
[前有追焦照像,殺彎請穿裝備]
不~!
手怎麼會點進來
好刺眼阿
XIAN 2010-2-16 00:52 只看這個作者
為什麼卡片封面是HID

我還以為他送你HID燈管+安定器呢...

我朋友生日 大多我都送輪胎
原文章由 carl80415 於 2010-2-16 00:40 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!3445
好甜蜜呀~~~情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!8532
害我的眼睛又瞎了
只能憑感覺敲鍵盤
在幫你加分吧!!

哈哈..
忘記遞墨鏡給各位了情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!2781

原文章由 FT小綠 於 2010-2-16 00:47 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!4047
不~!
手怎麼會點進來
好刺眼阿

快點你需要墨鏡!!!!!!!
原文章由 XIAN 於 2010-2-16 00:52 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!419
為什麼卡片封面是HID

我還以為他送你HID燈管+安定器呢...

我朋友生日 大多我都送輪胎

那個哦

....不可以笑哦..
弘=Hong
呆=Dai
愛=i
就變成HID!!!!!!!!!!情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!5820
原文章由 yech1234 於 2010-2-16 01:31 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!2641

嘿嘿  你們在想什麼阿!
破處文,真。強者情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!345
凡凡 2010-2-16 01:53 只看這個作者
恩麻真的讓人超害羞的情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!3075

情人節除了送卡片外還有去哪邊嗎情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!955

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
原文章由 sportwolf 於 2010-2-16 01:50 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!9200
破處文,真。強者情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!2305

害羞...情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!7875

原文章由 凡凡 於 2010-2-16 01:53 發表 情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!7240
恩麻真的讓人超害羞的情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!6082
.....

真的好害羞..情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!4225
我.........帶他去逛家樂福...情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!5508
因為我要買工作褲..
就問他要不要一起去...
他還興奮的說好..情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!1218
後來他跟我說一起逛家樂福感覺很幸福..情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!7600
凡凡 2010-2-16 02:49 只看這個作者

回覆 18# 天鵝座 的文章

我也有點說不出口恩麻情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!4824

我家閃光也這樣說過 他說跟我逛市場很像結婚的時候

我被他拉下樓去買食材 他說超級幸福情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!245

幸福不一定要買鑽戒 二個人在一起過平常日子就是真的幸福情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!5018
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
現在會主動做卡片的人不多了~~
看你做的超級細心的!
連我看了都覺的107.gif 好幸福!!
哈哈~~要那個幸字呀?情人節夜晚..第一次獻給了女王..+女王送的禮物.有圖!!7731
不過這因該不是一天就可以完成的卡片吧!!